x战警吧 关注:200,163贴子:999,131

《天赋》第10集:是的,你们喜欢的美梦被打死了

只看楼主收藏回复

一枪毙命,死前都没留下什么话,只吐了一小口紫色的气体,绝对不会像国产剧那样死前会吧啦吧啦一大堆
看血流的样子应该是死透了,当然,不知道会被会像“脉冲“那样被改造活过来

IP属地:山东1楼2017-12-12 11:42回复
    欢迎各位向编剧寄刀片

IP属地:山东2楼2017-12-12 11:46
    收起回复
      布谷鸟姐妹花登场,第一次感觉到心灵感应能力是相当地恐怖啊,死都不知道怎么死的

IP属地:山东4楼2017-12-12 11:59
      收起回复
        No!!!美梦心疼雷鸟,脉冲和美梦都走了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-12 12:00
        收起回复
          突然明白老万为啥要带头盔了(눈_눈),心灵能力太可怕了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-12-12 12:30
          收起回复
            这个心灵控制… 看着难受

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端7楼2017-12-12 12:59
              教授在“主脑”里能全球控制

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2017-12-12 13:00
                编剧吃shi

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2017-12-12 13:19
                  美梦啊😭你死的好惨啊😭

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-12-12 13:32
                    有熟肉吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2017-12-12 13:48
                      我要给编剧寄刀片啊啊啊啊啊我的美梦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海14楼2017-12-12 13:50
                      收起回复
                        老哥剧透能放2楼吗?我还没看呢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-12-12 13:54
                        收起回复
                          希望她能活过来

来自Android客户端16楼2017-12-13 20:33
                            抛开Bitch属性而言,埃斯梅这个角色创作得真棒。希望越来越多“非道具人/非工具人”的角色以走心的漂亮方式登场。
                            不过话说,迪斯尼成功收购狐狸,《天赋异禀》不知道以后会怎样。。。是否还能以原班人马h踏实拍第二季?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-12-14 14:16
                            收起回复
                              美梦实力比起其他变种人来说还是太弱了,而且主角海报也没有她,从她一出现开始就感觉她肯定是会领饭盒的……

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-12-14 14:50