游戏直播吧 关注:164,312贴子:219,909
专访游戏直播总榜NO.1“自拍” 教你在贴吧播游戏 du_乌龟
鲁迅曾经说过“山有多高,人有多骚”(鲁迅大人晚上别找我算账~~)当我躲在温暖的被窝里享受属于自己的岁月静好时,一个玩王者荣耀的男主播突然闯入我的世界告诉我——古人诚不欺我也。 那么他是谁...
148209 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【主播专访】专访游戏直播总榜NO.1“自拍” 教你在贴吧直播游戏

只看楼主收藏回复

鲁迅曾经说过“山有多高,人有多骚”(鲁迅大人晚上别找我算账~~)当我躲在温暖的被窝里享受属于自己的岁月静好时,一个玩王者荣耀的男主播突然闯入我的世界告诉我——古人诚不欺我也
    那么他是谁呢? 首先,请允许我为他小小的介绍一下:
    他,伟岸身躯英姿勃发。
    他,操作虎意识风骚。
    他,粉丝众多迷妹不可计其数也。
    他,高占游戏直播总榜第一名久经不衰!!!!!

没错,他就是本期将要采访的主人公——自拍

DuangDuangDuangduang!有没有被惊艳到呢????
    没钱没车,但是我骚”,这是自拍经常挂在嘴边的话。
    那么他的粉丝们,还有那些还未曾有机会见识骚拍的围观吃瓜群众们。
    想不想和我们一起“深入”了解自拍生活中是一个怎么样的人呢?
    了解他除了打游戏平常还干点什么呢? 有没有女朋友?是不是个gay
    那么,敬请期待2017年12月14日晚20.00分,我们一起相约贴吧游戏直播吧,相约这个浪漫的冬季,自拍教你在贴吧教你如何直播游戏。
    此外, 《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,收获众多玩家青睐和喜欢。就是这款游戏把骚拍带到我们的身边,在12月的寒风像极了狐狸精销魂的婀娜身姿,当我们躲在被窝里,陪着我们打磨那些还未有睡意的时光。
    最后,让青春的热血搅拌着姨妈红撒在我们超神的道路上吧!!!
    活动流程
    1、访谈期间由主持人提问,嘉宾回复;期间网友/粉丝可以在本帖进行提问?
    2、互动环节:网友/粉丝提问,嘉宾可以随机抽选回复;
    3、访谈结束后,将由嘉宾(自拍)抽选2名幸运网友/粉丝,我们将赠送贴吧高级会员卡一张。

IP属地:重庆本楼含有高级字体1楼2017-12-12 11:12回复
      二楼内容补充!补充内容会在楼中楼显示。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:重庆2楼2017-12-12 11:14
      收起回复
        什么都不用说了,地址多少,我要去上门送py

3楼2017-12-12 11:23
        收起回复
          哇哇哇

IP属地:广西4楼2017-12-12 11:23
          收起回复
            期待期待

IP属地:广西5楼2017-12-12 11:24
              还是礼物比较实在

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-12 11:25
                我要看牛排

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-12-12 11:27
                  哇偶!~~~~

IP属地:广东8楼2017-12-12 11:37
                    前排围观

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-12-12 11:44
                      前排围观

来自Android客户端11楼2017-12-12 12:24
                        哈哈哈,拍总稳

来自Android客户端12楼2017-12-12 13:23
                          乌龟大大,上次的双十一回血活动结果啥时候公布?这都双十二了

来自iPhone客户端13楼2017-12-12 13:56
                          收起回复
                            瓜皮拍

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-12-12 14:29
                              骚拍这个丑东西 厉害了

来自Android客户端16楼2017-12-12 14:45
                                瓜皮拍

来自Android客户端17楼2017-12-12 14:45