神无月手游吧 关注:27,001贴子:328,293
  • 28回复贴,共1

有人买那个128六星石礼包了嘛…其实我感觉里面保底一颗凶猛会

只看楼主收藏回复

有人买那个128六星石礼包了嘛…其实我感觉里面保底一颗凶猛会不错啊!卖点也有了

来自iPhone客户端1楼2017-12-12 10:59回复
    然而没有保底

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-12-12 11:23
    收起回复
      我只想要穿透带效命的石头,给利亚斯用。

3楼2017-12-12 11:31
      收起回复
        三不屈。。等待弃坑。。

IP属地:福建4楼2017-12-12 11:51
        收起回复
          六个垃圾石,不说话

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-12-12 12:25
          收起回复
            经过我会的两只小白兔趟水,会内基本不买了

IP属地:山东7楼2017-12-12 12:37
            收起回复
              不是128三星石么

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-12 12:39
              收起回复
                两个都买了 一颗暴击 基础还贼低

来自Android客户端9楼2017-12-12 14:06
                收起回复
                  物攻107效果抵抗14 物攻109 暴击抵抗7 魔攻108闪避3 魔攻117效果命中12 魔攻108 暴击伤害16 物攻114 暴击7
                  劝你不要买,还是买点吃的吧

IP属地:上海10楼2017-12-12 14:59
                  收起回复
                    我买了,两个凶猛,然后全部强歪了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-12-12 21:46
                    收起回复
                      忍住氪金的欲望

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-12-12 22:20
                      收起回复