悬空城吧 关注:34,102贴子:21,984

【公告】《悬空城》12月12日全平台延迟开服公告

只看楼主收藏回复

亲爱的指挥官:
《悬空城》于12月12日对全平台进行临时停机维护,由于本次版本更新内容较多,维护时间需要延长。我们将尽快完成维护工作,维护完成后我们会第一时间通知指挥官,并奉上相关补偿。给您造成的不便,我们深感抱歉。
《悬空城》运营团队
2017年12月12日

1楼2017-12-12 10:29回复
    我知道为啥,还我野怪奖励

来自手机贴吧2楼2017-12-12 10:30
      陈小胖,你和悬空城大妈什么关系

来自手机贴吧3楼2017-12-12 10:31
      收起回复
        大概多久。大佬

来自Android客户端4楼2017-12-12 10:44
        收起回复
          还我蓝色武器图纸

IP属地:云南5楼2017-12-12 10:58
          收起回复
            到几点,说个时间,刚刚3点上去时被托偷袭到爆了现在刚好罩CD完了,你是要逼咱们退游吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-12 11:20
              其实也心疼运营,感觉这bug连连,奖金都要扣光了吧

来自手机贴吧7楼2017-12-12 11:26
                你们这个策划和维护可以fire了←_←

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2017-12-12 11:29
                  补偿3000钻石,200体力吧

IP属地:广东10楼2017-12-12 11:44
                  收起回复
                    没有1W钻1K体力,休想息事宁人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-12-12 12:02
                      这破游戏天天出毛病 玩的是真难受

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-12-12 12:17
                        说好的铁匠铺呢。说好的通天塔呢。为毛都没有?

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2017-12-12 12:35
                          通天塔呢?

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-12 12:45
                            垃圾游戏 弃坑抗议!!!

IP属地:广东16楼2017-12-12 14:56
                              给个解释呗,为什么安卓的补偿只有ios的一半?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-12-12 15:12
                              收起回复