南宁吧 关注:1,436,865贴子:39,445,153

南宁有工作介绍吗?做工地也行,本人90年的,老婆得了肺癌刚过

只看楼主收藏回复

南宁有工作介绍吗?做工地也行,本人90年的,老婆得了肺癌刚过世不久,家里还有两个小孩一个老人要养,现在已一贫如洗不管怎么样我都不可能让他们饿死。请万能的吧友帮帮忙介绍工作 谢谢

来自iPhone客户端1楼2017-12-12 10:04回复
    节哀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-12-12 10:05
    收起回复
      加油,生活会好起来的

来自Android客户端3楼2017-12-12 10:26
      收起回复
        来和我做保险吧,为自己也为家人!

来自iPhone客户端4楼2017-12-12 12:07
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-12-12 12:26
            不是谁天生都会做的,只有做了才懂的

来自iPhone客户端6楼2017-12-12 12:34
              你工地会干什么

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-12-12 15:28
              收起回复
                卖房子,来不来?底薪2800起步。大学3500起步。再加提成。

来自iPhone客户端13楼2017-12-12 17:49
                收起回复
                  老哥,我也一样找工作

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2017-12-12 18:27
                  收起回复
                    加油↖(^ω^)↗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-12-12 19:10
                    收起回复
                      刚教他们写完作业,好累

来自iPhone客户端17楼2017-12-12 19:53
                      收起回复
                        现在住哪边?离得近可以来我们这边试试

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-12-12 21:02
                        收起回复
                          加油会好起来的

IP属地:广西来自Android客户端20楼2017-12-12 22:30
                          收起回复
                            老哥 我也在一样找工作。加油。都会找到好工作的

来自Android客户端21楼2017-12-12 22:40
                            收起回复
                              老哥在哪里的,在北湖这边的话,出来见个面吧,我同情你的遭遇。我这有好多零食,都是国外跟香港货,我觉得可以给你那给小孩子吃。类似鱿鱼丝鱼仔饼干这些,如果不远的话,留下联系方式吧。希望多少能帮到你一点吧。

22楼2017-12-12 23:02
                              收起回复