高达吧 关注:592,209贴子:27,322,750

补FA21集发现喀戎的辈分真大啊……

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2017-12-12 09:25回复
    喀戎是赫拉克勒斯的老师,也是被他射死的......所以和宙斯同辈没毛病

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-12 09:30
      在理人物辈分会崩溃的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-12-12 09:39
        没错,喀戎还是脚后跟的太爷爷

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端5楼2017-12-12 09:45
          宙斯还搞了姐姐怎么算

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-12-12 09:46
            罗马骨科,希腊乱伦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-12 09:48
              就是啊……而且我跟你说,师匠娶的是自己侄女,阿波罗的女儿

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-12-12 09:50
              收起回复
                喀戎作为肯陶洛斯不是应该算伊克西翁的后裔嘛?

IP属地:上海10楼2017-12-12 10:37
                收起回复
                  什么片子

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-12 11:07
                    克洛诺斯是宙斯老爹对吧?像战神所说,是泰坦?

来自Android客户端12楼2017-12-12 11:13
                    收起回复
                      这图从小辈儿排到大辈看着好不习惯

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-12-12 11:17
                        西方的神不基本都是乱伦吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-12-12 11:23
                        收起回复