英短吧 关注:440,844贴子:1,789,133

回复:英短吧:鉴定专用贴,所有人都可自由友善提问,回答。

只看楼主收藏回复

为什么我觉得她长的好怪?

IP属地:广东来自iPhone客户端344楼2019-06-01 02:53
    回复 芒果大侠99 :

IP属地:广西来自手机贴吧355楼2019-06-04 22:50
      帮我看看吧,我刚开始准备当一个忠心的猫奴,所以不是很懂,我刚刚和卖家商量800块,订了猫宝宝,是小弟弟,下面的图是卖家发来的猫爸爸的小时候。卖家人挺不错的,猫是自己家的。想问英短的眼睛不都应该是橘色的吗?这个怎么样?求帮帮忙

IP属地:重庆来自iPhone客户端359楼2019-06-05 17:18
      收起回复
        看看我家这傻妞品相怎样~2300入手的~已经无所谓值不值了~

IP属地:广东来自iPhone客户端363楼2019-06-08 01:08
          q求鉴定这只猫咪

IP属地:四川368楼2019-06-09 12:06
            请问这个是什么猫咪呀,同事说是金渐层

375楼2019-06-10 14:03
            收起回复
              想问,这只是串吗

IP属地:福建387楼2019-06-11 17:38
                有这种渐层吗?

IP属地:河南391楼2019-06-12 16:06
                  求鉴定。品相怎么样,马上一年了,现在发情期9.4斤,身上很瘦啊,要出手多少钱合适?

来自Android客户端399楼2019-06-14 20:28
                    这个是英短嘛

IP属地:江苏来自Android客户端404楼2019-06-17 17:05
                      帮忙鉴定一下品相,4000,值吗,品相怎么样。鼻子那里有快斑,最后两张是爸妈。

来自iPhone客户端408楼2019-06-19 13:15

请问这个是乳白么?品相如何呀?大概值多少钱。。

412楼2019-06-21 10:58
                          帮忙看看这只品相怎么样,2500值不

IP属地:北京来自手机贴吧432楼2019-06-23 18:34
                          收起回复
                            求鉴定,蓝猫是爸爸

IP属地:广东445楼2019-06-25 17:02
                              前面三张是孩子,后面两张是老板说的父母,球球大佬帮我看看小猫是纯白英短嘛,品相怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端452楼2019-06-28 00:13
                              收起回复