英短吧 关注:440,841贴子:1,789,355

回复:英短吧:鉴定专用贴,所有人都可自由友善提问,回答。

只看楼主收藏回复

想问一下这只小猫怎么样呀有没有大佬能帮忙看看的

来自Android客户端328楼2019-04-29 16:38
收起回复
    麻烦懂得人帮看看。这个是什么品种的猫。谢谢。

IP属地:广东来自手机贴吧329楼2019-05-06 21:25
    收起回复
      您好,能帮忙看一下正不正吗?谢谢您!

IP属地:北京来自iPhone客户端330楼2019-05-12 03:21
      收起回复
        我家这个品种是不是蓝豹点,纯不?

来自手机贴吧331楼2019-05-13 14:24
        收起回复
          前几天买了一只猫,已经五个月了,接回来两天了 不吃不喝躲在床底下不出来,咋办啊!

332楼2019-05-14 10:52
          收起回复
            这是英短吗?英短奶牛花色。。

IP属地:北京来自手机贴吧334楼2019-05-17 13:23
              母亲蓝猫,父亲蓝白,一窝7崽,仅此一只,黑白 ,黑方头,单线鼻梁带凤头毛,卷毛,也不知道 以后是不是长毛,返祖精英,超级喜欢。

IP属地:北京335楼2019-05-24 12:59
                吧主,麻烦请教下,猫猫绝育是不是利大于弊。
                我比较倾向绝育,但是在别的猫吧被吧主封了,虽然我也忘记我说了什么,封禁理由为:麻烦枉顾猫咪生命安全和健康的绝育广告党们留德留怜悯留良知,谢谢!绝育危害参考猫咪吧精华
                所以我有点迷茫

IP属地:浙江336楼2019-05-25 15:41
                收起回复
                  这只是英短还是美短,下个月就要取猫了,严重怀疑卖家拿美短充数

来自手机贴吧337楼2019-05-26 14:19
                    请问我家主子纯吗?2800买的

IP属地:江苏来自Android客户端338楼2019-05-27 02:58
                      什么情况

IP属地:江苏来自Android客户端339楼2019-05-27 12:00
                        喜欢这个小猫咪,请问品相怎么样,是不是英短,纯度如何

IP属地:广东340楼2019-05-28 15:06
                          一窝三个还没出窝,我选的是图二那个,是英短吗,品相如何,第一次接触英短不会看

IP属地:广东341楼2019-05-28 16:34
                            楼主,您在这里说了一款好猫粮很重要,我是新手养猫,想问一下吃什么猫粮比较好,平价一点的,牛肉鸡肉营养膏化毛膏隔多长时间吃一次呀?大概几个月要换猫粮?我感觉隔壁猫粮吧里都是托,不敢信。求您指导一下,万分感谢!附上我家波妞照片。

来自Android客户端342楼2019-05-30 19:54
                              有就一直吃啊,爱肯拿,GO,除了猫粮其他的只能三天一次,

IP属地:广西343楼2019-05-30 21:25