英短吧 关注:440,838贴子:1,789,131

回复:英短吧:鉴定专用贴,所有人都可自由友善提问,回答。

只看楼主收藏回复

新生儿帮忙看看

IP属地:北京来自iPhone客户端312楼2019-04-17 13:45
收起回复
    这是乳色英短吗?求鉴定

IP属地:四川来自Android客户端313楼2019-04-17 17:40
      我这只如何,刚带回来半个月
      三四个月大,他脸时肥时瘦的,身材目前有点长 头小

IP属地:北京来自iPhone客户端314楼2019-04-18 01:40
        求鉴定这是什么色 猫爸蓝猫 猫妈三花

来自iPhone客户端315楼2019-04-18 12:50
          图1、2小猫45天,3麻麻4爸爸。爸爸是不是太瘦了,小猫体型挺长。1000从闲鱼入的,卖家是大学生。

IP属地:江苏来自Android客户端316楼2019-04-18 14:14
            补一张今天拍的

IP属地:江苏来自Android客户端317楼2019-04-18 14:24
              请问这是什么,需要去医院吗,昨晚上掉的,然后没有找到是哪里掉的

IP属地:山东来自iPhone客户端318楼2019-04-19 11:23
              收起回复
                我这只是啥品种啊???

IP属地:江苏来自iPhone客户端319楼2019-04-20 08:49
                收起回复
                  请问我这个是啥品种?不到7个月,5.2斤的母猫,体重正常不?

IP属地:上海来自Android客户端320楼2019-04-20 09:57
                  收起回复
                    求鉴定我家这只是英短么?

IP属地:浙江来自Android客户端321楼2019-04-20 15:46
                    收起回复
                      可以帮我看下这只猫怎么样吗,眼睛好像有点问题,这样严重不

IP属地:河北来自Android客户端322楼2019-04-20 23:33
                      收起回复
                        大家帮我看看可以吗,小母,1700买的

来自iPhone客户端323楼2019-04-21 16:36
                          英短纯白母,2300,买来时鼻子身上都有猫藓后面四张是他的爸爸妈妈,爸爸是纯白,妈妈是蓝白。请问下大家我这只还可以吗,价格还合理吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端324楼2019-04-22 15:46
                          收起回复
                            第一张爸 第二张妈 请问各位大神孩子品相如何?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端325楼2019-04-23 06:00
                            收起回复
                              求大神看看这只,是英短吗,700块,卖家说父母都是银渐层。

来自Android客户端327楼2019-04-28 16:34
                              收起回复