switch吧 关注:1,228,368贴子:12,796,900

【日亚最后一天活动】 有没有需要帮忙买下载码的?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-12-11 15:34回复
    猎天使魔女都有了?????

来自iPhone客户端2楼2017-12-11 15:35
    收起回复
      我多一句嘴 大家如果是合买或者代码的情况 让对方提供一下日亚带下载码的订单截单 至于为啥大家懂的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-11 15:41
      收起回复
        怎么搜不到?没了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-12-11 15:42
        收起回复
          这种不会被BAN机吧?

IP属地:甘肃5楼2017-12-11 15:43
          收起回复
            有合买的么。我想要个塞尔达

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端6楼2017-12-11 16:12
            收起回复
              楼主能走淘宝么

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-12-11 16:23
              收起回复
                1级小号
                ?大号来

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-11 16:30
                收起回复
                  楼主,微信加你你不在?

来自iPhone客户端10楼2017-12-11 16:37
                  收起回复
                    贪小的又来了,还合买?ns不存在合买的。账号只能绑定一台机器。同时只能一个人用。不如买二手卡出二手了,不然游戏归谁?

IP属地:上海12楼2017-12-11 16:59
                    收起回复
                      有人和购吗?我要塞尔达

IP属地:江苏13楼2017-12-11 17:06
                      收起回复
                        日亚哪里有这个活动

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-12-11 17:28
                          活动的入口是哪里?

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-12-11 17:30
                            异度之刃大概多少钱

IP属地:云南来自Android客户端19楼2017-12-11 17:31