神舞幻想吧 关注:17,871贴子:416,388

***eam精神股东怎么这么多,一个零门槛平台居然这么优越

只看楼主收藏回复

在这里我要好好的教育一下这批蒸斯林,我必须明确的告诉你们,国产游戏能不能崛起,肯定不靠你们这一批人,张口steam如何,闭口steam如何,累不累啊,你游戏买了没有啊,那必须没有啊,被你们看不起的wegay,一个月饥荒也就卖个一百万份而已,请问国区饥荒卖了多少了啊,有没有一千万份啊,再说了,神舞是国产游戏,吹外国游戏在steam卖的再多,有什么吊用,买了一个歪果仁都爱玩的游戏就兴奋的高潮了是不是,在这个平台玩就是人上人了是不是

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2017-12-11 14:06回复
    起码wegame现在比steam抽成少(我没证据,只是根据同期游戏售价判断)

IP属地:山东2楼2017-12-11 14:11
    收起回复
      饥荒已经破200W了如果腾讯没吹牛的话

IP属地:四川3楼2017-12-11 14:12
        今天吃猪肉了吗?

IP属地:广东4楼2017-12-11 14:13
          表示无视就可以咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-12-11 14:13
            对 国产游戏崛起不靠我们这帮steam和主机玩家, 靠的是你们神舞粉。 你们是国产游戏的未来 国产单机游戏的花朵,行了吧

IP属地:英国6楼2017-12-11 14:17
            收起回复
              人家喜欢高潮你还管的了人家么。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-12-11 14:22
              收起回复
                不是很懂平台玩家....

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2017-12-11 14:24
                  还有十一天😳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-11 14:31
                    神舞这游戏的素质和定价,不出意外要在国外卖的好,那是想太多,主要市场只能是中国,中国steam处于低价区,很多大作促销期间都比神舞便宜,你说神舞打折嘛,那又没钱赚,不打折,那又卖不动,和一堆便宜大作硬刚完全不是明智的选择。
                    中国拥有一个庞大的游戏市场,基本可以说是世界第一,只不过蛋糕都在网游玩家身上,而腾讯拥有这一批玩家的数量最多,所以其实we拥有一批准单机玩家,从这批玩家里开一个口的难度远远低于去和便宜大作刚正面,而且we游戏少,竞争也小,宣传足,生存空间非常适合国产游戏,就算只有很小一部分玩家愿意购买,这也是非常大的市场,有钱赚才能给开发商信心,下一作做的更好,别的开发商也会考虑进场抢食,形成良性循环,所以出于国产游戏角度,我觉得和we合作是一个良好的开端。

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2017-12-11 14:35
                    收起回复
                      中国也就steam平台下载游戏能满速了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-12-11 14:35
                      收起回复
                        我也来发个言
                        以我为例
                        首先,我是一个国产的人类。所以对在外国平台买个游戏觉得没啥优越感可言。其次,腾讯的黑历史让我对we game的观感也一般般。当然,这些都不重要,毕竟我知道自己玩的是游戏啊!
                        所以咯,重游戏就不在意不关注平台,重平台也就不要太关注游戏。
                        结论:先把自己的位置摆正了,再发言。天下就太平了。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-12-11 14:40
                          朋友你发错吧了,建议发到steam吧去,在这里针砭steam用户的影响远没有直接发steam吧来得大

IP属地:上海15楼2017-12-11 14:44
                          收起回复
                            没在冷饭平台买过游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-12-11 16:51