手办买卖吧 关注:239,648贴子:21,433,539
  • 43回复贴,共1

【吃土攻】看着12月的尾款还是回回血吧

只看楼主收藏回复

七大罪 嫉妒异色版 状态:拆摆已回盒,手办本体无暇 价格:550
七大罪 嫉妒之像异色版 状态:手办本体无暇,收来的时候被之前卖家坑了个盒损,盒子自己补了下还能用,低价出了 价格:480
初音 白无垢 状态:拆摆已回盒,自己把玩的时候不小心蹭到一点色 价格:350
以上3个出了2个就删帖,两个嫉妒一起收的话只要1000(还是有点舍不得白无垢)
不包邮,想问详细情况的可以加我企鹅1615431775。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-12-11 01:45回复
    这楼up吧,求速度回血。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-12-11 01:46
    收起回复
      白无垢好价帮顶

来自Android客户端3楼2017-12-11 02:02
        帮up (⊙…⊙)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-12-11 02:26
          白无垢简直秒价!已有帮顶

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-12-11 07:36
            白无垢已有人要了,来人收了嫉妒助我回血吧,两个一起只要1000,绝对好价啊。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-12-11 11:36
              幫頂

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-12-11 16:11
                帮顶 楼主坐标

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-12-11 23:11
                收起回复
                  帮顶混脸熟

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-12 08:40
                    帮顶
                     ~~~  原谅我是个腼腆羞涩的好人

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-12-12 11:25
                      吃土人民求土豪救命啊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-12-16 22:13
                        喜欢第一个嫉妒,mark

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-19 12:39
                          upup

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-01-01 11:39
                          收起回复
                            最后出一个月,后面就不回血了。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-01-01 11:41