骑马与砍杀吧 关注:728,419贴子:14,707,576

关于汉匈,我在中文站2天被砸200个鸡蛋,如今游戏品质如何?

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2017-12-10 23:53回复
    什么汉匈战争?不存在的历史

IP属地:安徽2楼2017-12-10 23:55
    收起回复
      大神还说我的帖子可能是套话,其实我就是个骑砍玩家而已,发的那个骑砍mod价格贴完全是基于steam50元游戏的品质质量,我10年就入骑砍了,当时还不玩贴吧。

IP属地:内蒙古4楼2017-12-11 00:05
      收起回复
        我还在等待汉匈的不断更新与完善,看了评价暂时没兴趣买

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-12-11 00:12
        收起回复
          那帮人要是听得进去意见就不会厚脸皮把这种级别的东西拿出来卖了。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-12-11 00:32
          收起回复
            我也觉得太贵了,先不说骑砍,同时期出的国产游戏《神舞幻想》都不敢卖贵,汉匈说白了只是MOD。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-11 01:49
            收起回复
              当初某版主的回复,我只不过陈述了事实,战团原版才多少钱,mod如果定的价格超过50我就不买,本身游戏基于团战,注定画质建模不会有太大提升。完整无明显bug成品卖30左右差不多了,以目前的游戏品质bug数目来看20元都贵了。
              然而我的帖子碍着大神眼了,回复了上述几段后,情怀粉看大神发话了,顿时红眼,一直砸我鸡蛋,如今看了中文站的游戏评价,我很欣慰,没浪费掉这59大洋。
              再看看当初说什么做一团翔我也掏出一百卖汉匈的那波情怀党,如今肠子估计都悔青了。
              相比之下,我的鸡蛋真无所谓,哈哈

IP属地:内蒙古9楼2017-12-11 01:49
              收起回复
                怎么带图就删

IP属地:内蒙古10楼2017-12-11 01:52
                  买了,感觉不值

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-12-23 10:19
                    其实钱如果就当是自己不小心掉了,或者是被贼偷了,都不会这么生气。反正中文站尚史轩在搞任何商业化的东西,敬而远之。在这么想当花60块钱买人生经验,还是蛮值得。

IP属地:加拿大13楼2017-12-23 11:06
                      别提那个汉匈绝望反正中文站啥的一堆水军

IP属地:广东14楼2017-12-23 16:13
                        MOD价钱神了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-12-23 18:13
                          已经更新了很多

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-28 14:50
                            上个月7号玩到现在的路过

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-01-04 14:04