吧主学院吧 关注:20,950贴子:336,366

【吧主学院】第四期部分初选学员绿i印记开通公告

只看楼主收藏回复

HI,大家好,感谢大家的耐心等待,通过初选的同学们即将获得绿i印记一个月!
因部分吧主未能按照正确的申请流程申请,故暂时无法获得绿i印记,请按照群公告流程修改提交资料后等待下一批开通名单。
报名帖:http://tieba.baidu.com/p/5405218751
通过审核的学员请再次确认大家是否已经阅读并理解吧主学院规则,有还未阅读的请看
吧主学院手册:http://tieba.baidu.com/p/5012869987
吧主学院吧规:http://tieba.baidu.com/p/5014466954
阅读并确定了解后,请所有过审且已经在学员群的吧主/吧务在本帖回复如下内容:
我是XX吧吧主/吧务:XXX,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.
三天内未回复的吧主视为放弃正式加入吧主学院成为初选成员,并将被移出吧主学院学员群。
实习成员专属绿i每月提交一次申请,期间离开吧主学院、违反学院的相关规章制度、破坏贴吧形象等违规学员将撤销专属绿i印记,所以大家一定要严格遵守学院制度及规定哦!
非常感谢各位吧主、吧友对吧主学院的关注与支持,吧主学院测试阶段会根据测试期的情况不断改进优化,包括功能的开发,福利的设置,以及学员导师的晋升等,因此会有比较多的变动,希望各位学院体恤配合,一起努力完善吧主学院!
吧主学员录取名单如下:

吧务学员录取名单如下:

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-12-10 18:08回复
    前排

来自iPhone客户端2楼2017-12-10 18:22
      我是刘忻吧吧主:刘忻吧签到,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-12-10 18:25
        我是艾欧尼亚吧吧务:Iamcenv,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务。

IP属地:江苏4楼2017-12-10 18:25
          我是宁夏职业技术学院吧吧主:微凉不知名,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-12-10 18:27
            我是新武林外传吧吧主:吾乐之源,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.

IP属地:河北6楼2017-12-10 18:38
              我是辽宁科技学院吧吧务:839368083,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-12-10 18:40
                我是文字控吧吧务:安梓麟66,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务

来自Android客户端10楼2017-12-10 18:42
                  我是金昌吧吧务:盛大为张悦,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.

来自iPhone客户端12楼2017-12-10 18:46
                    我是淮安吧吧务:淮安,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-12-10 18:53
                      心疼,没有我的

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-12-10 19:12
                        我是yy楚河吧吧务:Ai__毅,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端15楼2017-12-10 19:17
                          唉~没我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-12-10 19:43
                            恭喜

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-12-10 19:57
                              我是王者荣耀cp吧吧主:懂得′,我已阅读各项吧主学院规章制度,自愿加入吧主学院,并坚决维护贴吧形象,为吧友服务.

来自iPhone客户端18楼2017-12-10 20:01
                              收起回复