网易阴阳师吧 关注:5,167,973贴子:65,926,048

这游戏真好

只看楼主收藏回复

先说明我标题不是讽刺的话,昨天和室友吵了一架很难受,今早告白又被拒绝了,然后看到有100+勾玉就随手一抽,大舅就来了,大概是来安慰我的吧,现在心情好很多。又回想起当初刚玩阴阳师时候的感觉,一个ssr能高兴半天。现在这游戏厉气很重,大概是“大佬”多了,成天喷这喷那的,抽到ssr第一关心的也是他的强度,而不是高兴......没有贬低的意思,只是说说我的想法。大家有没有突然被阴阳师感动到的时候呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-12-10 12:31回复
    。。。刚遇上渣渣的人表示心痛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-10 13:22
      现在新萌很少,大家都是老油条了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-12-10 13:28
      收起回复
        没了,已经没有什么能感动我了。都是交易

来自Android客户端5楼2017-12-10 13:49
          力气(滑稽)谢谢

来自iPhone客户端6楼2017-12-10 14:01
          收起回复
            emmm大概就是心情不好的时候给个ssr吧…我开学来学校来早了整个宿舍就我一个人,吓得睡不着,就一个劲的玩游戏,特别困但是不敢睡,我胆子特别小,然后我抽了两次就是咸鱼来了,当时特别高兴,觉得这是yys在安慰我,虽然后来我真的没用上他,但一直忍着没反魂

来自iPhone客户端7楼2017-12-10 14:04
            收起回复
              有啊。每当连线花鸟3陆生打荒骷髅被混乱的时候。从来不触发的协战都触发了。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-12-10 15:32
                很少了。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-12-10 15:46
                  抽到就好,强不强的后说

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-12-10 15:58
                    小鹿本出来的那天,打鹿九打的崩溃了,终于在第n次要过的时候后台关了
                    我再上线的时候想着还有几张票就去抽卡,心里想着辣鸡网易不给我玉藻前我就不原谅他,结果第一抽就是大舅,我都懵了
                    我最惊喜的一次抽卡

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-10 16:11
                    收起回复
                      现世出辉夜姬的时候,我叫出来了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-12-10 16:15
                        赌魂翻水水 还剩几百勾,心灰意冷之下抽到了茨木 挺感动的

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-12-10 16:17
                          单身buff。我分手前大阴阳师,分手后疯狂出ssr。阴阳师,寂寞如雪的不齐陪伴

来自Android客户端15楼2017-12-10 16:21
                            生日那天抽到了狗子

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-12-10 18:51
                              许愿大舅子

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-12-10 18:54