德云社吧 关注:142,780贴子:336,974
  • 23回复贴,共1

萌新问一个问题

只看楼主收藏回复

太平歌词最优秀的的是张云雷还是陶阳
惯口最优秀的是高峰还是李云山

来自iPhone客户端1楼2017-12-09 21:18回复
    个人觉的太平歌词还是张云雷好一点,和郭老师更像,陶阳唱的也好但是都是京剧味,太正了。

来自Android客户端2楼2017-12-09 21:24
      李云山还是李云天,或是李云龙李云迪?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-09 21:29
      收起回复
        萝卜白菜各有所爱。
        文无第一武无第二。
        普遍认为张云雷更突出。
        贯口高老板使的少,李云天使的多。。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-12-09 21:33
          萝卜青菜,各有所爱。太平歌词和各种小曲儿我就觉着陶阳唱的好,相声也是。张云雷我就没觉着他唱的多好,他唱的东西没啥感情,没意思

来自iPhone客户端5楼2017-12-10 12:08
          收起回复
            当然是张云雷唱的好啊,张云雷唱的太平歌词是太平歌词,唱的北京小曲是北京小曲,唱的评剧是评剧,唱的京剧的是京剧。陶阳唱的太平歌词、评剧、评剧、京剧全是京剧味儿。

来自iPhone客户端6楼2017-12-10 17:48
            收起回复
              高峰和李根贯口还真不好比较,都好!我更喜欢李根的音色一点.声音更好听一点!普遍认为太平歌词小辫儿唱的好听!陶阳当然是德云社唱京剧第一!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2017-12-10 21:50
                开始吵吵起来了。。。哈哈。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-12-10 23:35
                  听里根贯口,从来就没担心过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-13 10:03