ufc吧 关注:409,161贴子:11,467,262

回复:托尼-弗格森:即便你拥有了全世界的票子,你也是我的×××

只看楼主收藏回复

夜魔说的对,嘴炮已经掉钱眼里了

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2017-12-09 21:04
    夜魔有可能会像GGG一样打不了大牌,点背

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-12-09 21:27
      嘴炮已经名誉扫地,除了他自己的票子,这人还有荣誉吗?

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-12-09 21:27
        嘴炮现在就想这钱,

来自手机贴吧25楼2017-12-09 21:52
          光有实力还是不行,夜魔这种老实人还是吃亏!

IP属地:吉林26楼2017-12-09 21:58
            就问一句:给托尼一个亿让他放水败给嘴炮,他干不干....

IP属地:山东来自手机贴吧28楼2017-12-09 22:04
            收起回复
              你喷或不喷 他的名气 价值都在

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2017-12-09 22:08
                现在才粉转黑,晚了,炮逼已经靠你们的关注挣到钱了。。。

来自iPhone客户端31楼2017-12-09 22:36
                  不如临时冠军也去跨界打比赛吧,嘴炮我们拳击场上见

IP属地:中国香港来自Android客户端32楼2017-12-09 23:06
                    爱打不打,从不关注嘴炮。

IP属地:陕西来自iPhone客户端33楼2017-12-09 23:51
                      嘴炮代表的既不是斗士精神,也不是体育精神,而是道刀盗0嘴炮代表的既不是斗士精神,也不是体育精神,而是----**精神拜金主义,他的**粉也是

IP属地:广东34楼2017-12-10 01:01
                        我这种有点天真的浪漫英雄主义情怀的普通小市民,应该都是站在托尼这边的吧?ufc哥嘴炮真的过分了,队轻量级的挑战者们,尤其是夜魔,太不公平!

IP属地:湖南来自iPhone客户端35楼2017-12-10 05:31