扒皮吧 关注:18,098,342贴子:972,586,435

回复:该分手吗?

只看楼主收藏回复

我 3月去江西找老婆

来自iPhone客户端884楼2017-12-25 11:08
    这真是。。。不上心。。。

来自Android客户端885楼2017-12-25 11:09
      我跟我对象,我对象之前也说删了别加,加我最后一次。这种话,可我把他删了他还是会再加我 为我破例,可能他真的没那么爱你吧。如果一个男孩子真的爱你 会找你的。

来自Android客户端886楼2017-12-25 11:48
        真正爱你的人会怎么做,你懂的

来自Android客户端888楼2017-12-25 15:35
          分吧分吧

IP属地:海南来自Android客户端890楼2017-12-25 20:51
            分手吧,不分手留着过年么

来自Android客户端891楼2017-12-25 21:02

来自iPhone客户端892楼2017-12-25 22:53
                笑死我了。姐妹你对象情头

来自Android客户端894楼2017-12-25 23:37
                  不分手留着过年?醒醒吧。如果他爱你,他会一睁眼就想到你,绝对不会因为一条扣信息就吵醒了吧?别找借口让自己原谅他,你会遇到把你宠上天的人。这些话对你说,也对我自己说。

来自iPhone客户端895楼2017-12-26 03:23
                  收起回复
                    真作..

IP属地:河南来自Android客户端896楼2017-12-26 10:28
                    收起回复
                      我感觉我和你一样 我是男生

897楼2017-12-26 13:55
                        晚安。被喜欢的人是上帝。

IP属地:广东来自Android客户端898楼2017-12-27 03:35
                          全都看你 有他累还是没他累 和他在一起累还是分开好 感情里 要把自己的快乐放第一位

来自Android客户端899楼2017-12-27 05:16
                            遇见过渣男。鉴定完毕

来自iPhone客户端900楼2017-12-27 10:28