霹雳吧 关注:397,382贴子:43,402,622

个人觉得剑非道下周不会死

只看楼主收藏回复

天意不假手,自来有其度。非道非无道,仗剑闯命途。应该不是退场诗,古原争霸里面剑非道杀魔傅第一次打夔禺疆的时候也是这个诗,也用了冰玄亘古道伏魔,结果也被任平生救走了。虽然现在没有府尊没有任平生没有天迹没人能救他,但是相信会有奇遇,毕竟也说了他登仙只差机缘。说不定青阳子一招过去看似杀招实则传功呢(会刊说青阳子看情况有变往剑非道那里打了一招)
再说真要死回忆两个府尊肯定不够啊,任平生只是在对话里出现根本不在回忆里露脸。更关键的是--剑非道要死晚晴怎么可能不出现在回忆杀里!
比较期望的剧情是玄冰补地气成功,但是由于某些原因封印青阳子阿修罗王不可能,为了保全半完人和朱尊剑非道殿后,使出全部功力竟一瞬压制住阿修罗王,然后两人一起被封在玄冰下,暂时退场,最后打大蛇的时候再出来浪一下
如果真死了,我只能说正好下下周六考研,1718也不看了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-12-09 10:02回复
    死定了

来自Android客户端2楼2017-12-09 10:07

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-09 10:31
        挽尊

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-12-09 10:36
          有道理,不过下周再看吧

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-12-09 10:48
            的确死不了,这部十多集了,大咖一个也没便当,剑非道也死不了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-12-09 10:52
              祈祷吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-09 11:07
                复联2里鹰眼开头说,干完这票就退休,我以为他要死了~临行跟家人道别,我以为他要死了~上场带了家人照片,我以为他要死了,最后看到一个小孩还在废墟里,就回去救人,我以为他要死了~奥创冲过来我以为鹰眼死定了,结果快银死了~道剑现在给我的感觉和这个差不多~我估计下一集朱尊和半完人要死~

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-12-09 11:10
                收起回复
                  道剑是一个老角色没错了吧,就算不老也算得上活的久得了吧?在霹雳里面你要记住一个定律,即,当一个连续登场数部作品的角色,经历了从神秘登场→初显身手→确定立场→赢得人气→巅峰时刻→潮起潮落→凛然饮败→险些挂掉→侥幸不死→屡败屡战→屡战屡败→平淡无奇→退居二线,经历了这些后,大家注意了!!突然在有一天,他以一个前所未有的全新姿态出现在观众面前,迎来了这样一场战斗,即旁白用这样的语气口吻描述的战斗,那就说明,编剧觉得这个偶的保质期到了,是时候将其写死了,或者给个机会,让他享受养老保险了。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2017-12-09 11:18
                    剑非道便当已经预热了客官请慢用

来自Android客户端10楼2017-12-09 11:20
                      剑非道死了被搞笑了,东山估计要收一波人气,然后又没死。散发如此,假死也是如此,东山精的很。故意如此。。一帮没脑子的颜值粉。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-12-09 11:44
                      收起回复
                        剑非道要是死的话就太唐突了,之前也没什么铺垫啊,猛地来一段有争议的剧情,不太符合道武王谷的故事主线……好歹非宝也是个老角色了……我还是不相信非宝会死。

来自Android客户端12楼2017-12-09 12:28
                        收起回复
                          孤星泪刚生死不明,又来一波扎心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-09 12:53
                          收起回复
                            地气只有剑非道能补,所以他不死的概率大。

来自Android客户端14楼2017-12-09 13:25
                            收起回复
                              考试加油

来自Android客户端15楼2017-12-09 13:43
                              收起回复