后街女孩吧 关注:4,426贴子:19,150
  • 29回复贴,共1

话说狗金只是个小组长吧。。

只看楼主收藏回复

干了这么多事。。。也不怕被大佬干掉?什么生意都破产 手下全变了女的

来自Android客户端1楼2017-12-09 09:38回复
    投资偶像赚得盆满钵满,怕啥

2楼2017-12-09 09:42
    收起回复
      他们组织是分封制的。就像中世纪,或者日本战国那样。各组的独立性很大。

IP属地:北京3楼2017-12-11 20:02
        solo无敌,是啊就是无敌,你个笨比

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-12 00:09
          你也太弱智了吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-12-12 21:33
            犬金老爹是本家大酷会的老大啊……

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-12-17 17:27
              狗金可是天使啊

来自Android客户端8楼2018-01-06 15:25
                前面不是也说本家挖他墙角。。他直接然后手下去干本家嘛。。。
                而且看后面他让大酷会大佬写字什么,地位明显贼高。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2018-07-07 12:09
                收起回复
                  你妈还在吗

来自Android客户端14楼2018-10-18 14:16
                  回复(1)
                    楼主可以认识下吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2019-04-16 22:19
                    收起回复
                      有聊天群吗?没有的话来我这吧。顺便说一句,爱理天下第一!夏美天下第一!

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-04-22 14:05
                      收起回复
                        话说楼上一些人骂楼主干啥来着

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-05-12 19:10
                        收起回复
                          狗 你 妈

来自iPhone客户端21楼2020-04-06 18:12
                          收起回复