少年jump吧 关注:220,931贴子:9,054,599

像一拳超人这种内外封都很赞的你们包不包书套?

只看楼主收藏回复

海狗王这种内外封都一个卵样的自然不用考虑直接包书套,但像一拳超人,龙珠超这种内外封完全不一样,内封观赏性又强的你们包书套吗。感觉还是自粘袋就好。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-12-08 20:40回复
    看一眼然后包

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-12-08 20:43
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-12-08 20:44
        我都是拍下来再包

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-12-08 21:24
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-12-08 21:51
            海贼王真的都一样吗87卷就有2处不一样~

IP属地:黑龙江6楼2017-12-08 21:57
            收起回复
              航海王内外封并不一样

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-12-08 21:57
              收起回复
                照包啊,真的想要看內封時在把內封拖出來就好,我都這樣

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2017-12-08 22:17
                  现在不包书套了我现在是觉得包不包都无所谓了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-12-08 22:51
                  收起回复
                    先看个够,再包··强迫症= =

IP属地:河南10楼2017-12-08 23:09
                      拍下再包加一

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-12-08 23:16
                        我从不包,不包摸起来有感觉。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-08 23:41
                          看完第一遍基本就不看了,所以直接子粘袋吧!我全部粘袋!自封效果好但是不美观!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2017-12-08 23:54
                          收起回复
                            不包,我很多书都没包书套

来自iPhone客户端15楼2017-12-09 07:58