日语吧 关注:990,596贴子:19,120,774

日语n1考完之后 还想学习日语 除了考研还有别的办法吗

只看楼主收藏回复

日语n1考完之后 还想学习日语 除了考研还有别的办法吗

来自iPhone客户端1楼2017-12-08 16:57回复
    我担心以后会学的内容都给忘了 而且还想继续多学点
    有大佬能给点意见吗

来自iPhone客户端2楼2017-12-08 16:57
      可以去考个Jtest特A

IP属地:日本3楼2017-12-08 17:00
      收起回复
        留学

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端4楼2017-12-08 17:04
          学习狂魔

来自Android客户端5楼2017-12-08 17:08
            你是打算死磕日语了么、、如果不是为了当翻译就没事多看看日剧啥的就完了呗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-12-08 18:13
            收起回复
              catti三笔,楼主考吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-08 20:08
              收起回复
                catti笔译吧要是楼主能考上2级笔译真的可以靠这个吃饭了……

来自Android客户端8楼2017-12-09 08:56
                收起回复
                  楼主可以帮我翻译一下一张小纸条吗

9楼2017-12-09 09:22
                  收起回复
                    当老师,进外企,考国际汉语教师资格证交老外汉语 比会英语的人多个日语就是可以教日本人的汉语, 另外就是走海外派遣项目,到国外当中文教师也行 薪水挺高的

10楼2017-12-09 09:30
                      在地主神社求的签,楼主,求解,我实在是看不明白

11楼2017-12-09 12:11
                      收起回复

麻烦你了,楼主,谢谢

13楼2017-12-09 12:34
                        收起回复
                          楼主为啥不留学,出国呢

15楼2017-12-09 15:30
                          收起回复
                            跟楼主一样,考了n1之后不知道怎么学习了,楼主可以加个微信吗

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-12-09 16:02