ff14吧 关注:1,225,782贴子:44,413,447

想说说水星猫的事

只看楼主收藏回复

先上图好了

其实我也是没想到某人还有如此硬气的后台
还能通过后台知道吧花的qq直接加她,然后加以要挟。截图我就不发了
可惜我们吧务做的公正合理,完全秉着自己吧规办事(可能很多人不知道吧规也是后台考核吧主的因素,毕竟自己定的自己必须要做到)完全没有任何可以说三道四的地方,于是出现了一开始的那个图,更猛的料就不截图了。后续我们也让她知难而退了,我觉得水星猫作为一个玩家,吧务组一些成员也好,一些吧友也好,对她没有怨气是不可能的,不过我还是希望大家能有宽广的胸怀,很多人或许还记得年初我们投诉下去的艾尔之光吧主,后来的三色堇,我还是接纳了他,再后来我们在贴吧详谈甚欢,所以完全没必要如此做
以后我们会完善吧规的,完全按照吧规做就好。违反了规定都会按照规定来处理,全面铲除因为这个事产生的负面影响,希望因为这次事件发生的人身攻击,辱骂等事都停一停,大家冷静一下。因为吧规漏洞而没有处理的我们也不会再追了,未来希望大家理智看待,贴吧从2009年到现在,我是一点点看着这个贴吧成长起来的,经历这么多,相信大家来贴吧也是为了高兴,没有人会上贴吧找气生

非常感谢大家的理解和支持,
不发滑稽了,这次有点上心

IP属地:天津1楼2017-12-07 22:59回复
    过气吧主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-07 23:00
    收起回复
      惊了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-12-07 23:01
        哇哦

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-12-07 23:02

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-12-07 23:02

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-12-07 23:02
              我是前排!

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-12-07 23:03

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-12-07 23:04
                  多亏了你们和艾尔的事情 我才知道还有这个游戏从艾尔转了过来

来自Android客户端11楼2017-12-07 23:04
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-12-07 23:04

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-07 23:05
                        前排

IP属地:四川14楼2017-12-07 23:05
                          前排ᕕ( ᐛ )ᕗ

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-12-07 23:06
                            不明觉厉,不予置评

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-07 23:06