征途2吧 关注:103,055贴子:1,910,573

上班族还能玩电脑端游戏吗?

只看楼主收藏回复

我是一个苦逼的中年人
出生于1984年
已经被社会打上了“中老年群体”的标记
让我感觉已经被这个社会遗弃了
世界属于大学生、初中高中生,甚至小学生
90后与00后与他们喜爱的各种手游
而属于我们的电脑端游戏世界
被挤压的越来越少
无奈去打几盘MOMA游戏
也会被吐槽手残大叔猪队友
属于我的热血的世界
我们还能拥有吗?
视频来自:优酷

12月22日
上班族专属电脑端游戏《征途2X》上线
手机端5分钟快速清任务
电脑端2小时激情打国战
上班、家务、孩子、热血国战
一个都不少!
新区永不爆星
再也不怕媳妇儿给的零花钱不够用了
http://beacon.ztgame.com/stat/clientHits?aid=2867118&game_id=17&m_id=1697&default_url=http%3A%2F%2Fzt2.ztgame.com%2Findex.html&tid=8

1楼2017-12-07 18:32回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-08 01:39
    收起回复
      这文案双击666666

来自iPhone客户端3楼2017-12-08 07:02
      收起回复
        我现在天天玩啊。。。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海4楼2017-12-08 09:47
        收起回复
          大管家一直都是这样的666 这波广告做的好

5楼2017-12-08 10:14
            我以为会说起魔域

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-12-11 00:33
              新区哪里团练人多啊?

8楼2017-12-11 00:50
              收起回复
                666666666这个视频赞。但去新区就算了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-11 04:38
                  垃圾

来自Android客户端10楼2017-12-11 06:54
                    你能玩主机端

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-11 07:04
                      有这在这闲扯的功夫不如好好的做下游戏,卡的要死,还在这里吹!吹你妹!

来自iPhone客户端12楼2017-12-11 09:40
                        有这在这闲扯的功夫不如好好的做下游戏,卡的要死,还在这里吹!吹你妹!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-12-11 10:44

IP属地:山东16楼2017-12-11 12:19