贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,914
贴吧会员年终嗨购,低至3.2折 贴吧会员
又到了年终囤货的时候了,囤什么都不如囤会员! 关键是价格低至3.2折,走过路过别错过!还有“壕”印记免费送! 只此一次的折扣狂欢,绝无仅有的超强福利,错过可就没有再遇见的机会了~别怪会员...
134070 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

年终特惠风暴,全场低至3.2折

只看楼主收藏回复

又到了年终囤货的时候了,囤什么都不如囤会员!
    关键是价格低至3.2折,走过路过别错过!还有“壕”印记免费送!
    只此一次的折扣狂欢,绝无仅有的超强福利,错过可就没有再遇见的机会了~别怪会员哥没提醒你哟

24.99元=1个月贴吧超级会员+1个月百度网盘超级会员
    18元=1个月贴吧超级会员+1个月爱奇艺VIP
    30元=1个月贴吧超级会员+25元q币
    囤好爱奇艺VIP,各种年底大剧随时追,囤好百度网盘超级会员,超大空间、极速下载纵情享!囤好q币,为你游戏升级强助攻!而且同一账号可以无限次购买哦!赶紧撸起袖子买起来吧
    超强福利怎么可能只有这些呢!更有“壕”印记免费送、免费送、免费送!
    购买年费会员的同学,将在活动结束之后获得“壕”印记一枚,我们会在活动结束后十个工作日内发放印记!
    活动二维码如下:

活动时间:即日起至12.31
    活动规则:
    1. 购买以上特权福利,将拥有贴吧超级会员和相关选择的福利特权激活码,享受贴吧超级会员特权及相应福利特权权益。
    2. 所有用户均能参与此次活动,购买前如果已拥有贴吧超级会员身份,此次购买会在购买帐号会员期基础上延长会员时间。
    3. 参与步骤:登录百度账号,通过本活动页开通贴吧超级会员,支付成功后,福利特权将以激活码的方式发放到购买的百度贴吧账户“我的卡包”。请到“我的卡包”查看相应特权福利激活码以及兑换方法。
    4. 特别提示:本活动页支付成功后,请通过以下方法获取福利特权激活码。方法1:进入本活动页,登录百度账号—点击右上角“我的卡包”,按以上步骤查看相应福利特权激活码。方法2:打开最新贴吧客户端—登录百度账号—进入个人中心,点击“我的卡包”—查看福利特权激活码。
    5. 您如果使用外挂、作弊器以及其他不正当的方式参加本活动,或存在其他违反本活动相关规则要求的行为,贴吧有权取消您的参与资格、获奖资格以及收回您非法获得的全部礼品,并就相关行为给予处罚。
    6. 此活动与贴吧卡包其他活动互斥,不能重复参与卡包活动。
    7. 本活动截至支付时间为2017年12月31日24时,超过支付的订单将无法正常支付,并且无法享受相应的活动特权福利。
    【抢楼送槑小熊双肩包、熊掌u盘】
    活动时间
    12.7——12.12
    活动规则:
    @自己的好友,向他们安利这波福利,并让自己的好友帮自己盖楼。
    活动结束时, 根据楼中楼回复数,前10名将获得百度限量礼品,具体奖品如下
    第1名:槑小熊双肩包1个

第2名——第10名:熊掌u盘1个

除此之外,活动结束时,踩中总楼层1%,5%,10%,15%……(以此类推),共计30名可获得7天贴吧超级会员。
    活动注意事项:
    1.同一ID连续回贴不可超过3楼,否则视为刷贴作无效处理
    2.同一ID只有一次中奖机会
    3.只有关注贴吧会员吧的吧友才具备获奖资格,如中奖楼层不符合要求,则向下顺延至级别符合的会员同学
    4.我们会在活动结束五个工作日内统计出吧内获奖名单,到时候请获奖的同学将自己的收货地址私信给@My未來式
    5.本活动解释权归贴吧会员所有

IP属地:北京1楼2017-12-07 12:17回复
      活动终于出来了。。。。

IP属地:湖北2楼2017-12-07 12:20
      收起回复
        盖楼

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-12-07 12:24
        收起回复
          盖楼

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-07 12:24
          收起回复
            盖楼

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-12-07 12:24
            收起回复
              前排支持

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-12-07 12:29
              收起回复
                前排支持

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-12-07 12:31
                收起回复
                  支持

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-07 12:33
                  收起回复
                    又是“壕”印记,都已经有了。不来个“狗年大吉”印记吗

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-12-07 12:41
                      前排支持

来自iPhone客户端10楼2017-12-07 12:44
                        支持

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-12-07 12:44
                        收起回复
                          参加过180一年那个爱奇艺活动还能参加吗

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-12-07 12:50
                          收起回复
                            请问规则第6条,怎么解释,今年参加过卡包活动,这次活动还可以参加吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-12-07 12:51
                            收起回复
                              睡睡

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-12-07 12:53
                                厉害

星座王
                                去徽章馆》
                                IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-12-07 12:53
                                收起回复