游戏王ygocore吧 关注:242,763贴子:2,886,304

回复:【一般讨论】【说书笔记2017】致水机防火龙

只看楼主收藏回复

被插楼了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-12-07 19:42
    4.安全龙的真正用途揭晓就是:我将两个生物作为素材,出来吧,芳香的萌妹纸,解放安全龙,特招卡组的捕食植物蜂兰蝎。

来自Android客户端19楼2017-12-07 19:48
      5.蝎扔红晶雀召蛇瓶草,检索明亮融合,明亮融合堆星圣氐宿四出斜绿,注意留着三点发射龙左边的位置。

来自Android客户端20楼2017-12-07 19:52
        6.捕食,斜绿,芳香在右边出防火龙,防火龙回收四。水晶机巧出生物,link栗子。栗子,三点,捕食出光道,堆加农炮,特招四,检索心宿二。

来自Android客户端21楼2017-12-07 20:02
          7.光道和四出防火龙,防火龙回收特招加农炮。加农炮解放一个防火烧,放火特招二,二回收四,四检索二B,两个二循环。完结撒花

来自Android客户端23楼2017-12-07 20:06
            KEY卡,已经按COMBO顺序摆好,按顺序出卡即可QwQ

来自手机贴吧24楼2017-12-07 20:11
              示例卡组

来自手机贴吧25楼2017-12-07 20:24
              收起回复
                没个FTK能力我都不好意思打牌了

来自Android客户端27楼2017-12-09 07:13
                  那么下一个为防火龙背锅的是谁

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-12-09 23:02
                  收起回复

来自手机贴吧29楼2017-12-10 22:38
                      一不小心就奶死了

来自Android客户端30楼2017-12-11 20:22
                        结果地灵神活了下来

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2017-12-11 20:37
                        收起回复