机战吧 关注:223,985贴子:4,817,608
  • 13回复贴,共1

吧务呢,这多么挖坟的不管管吗

只看楼主收藏回复

这段时间打开贴吧
发现好多似曾相识的帖子
打开一看
果然是的
都是远古帖子被挖出来了
然后不注意的跟着回复
弄得首页都是远古的坟贴
需要管管了

IP属地:安徽1楼2017-12-07 09:53回复
    怎么管你出个招呗,要不你把百度买了?

IP属地:北京2楼2017-12-07 09:56
      关黑屋
      然后把名单挂在首页
      这样至少可以威慑一下
      强调下发帖要看时间
      不然重罚
      总比首页满满的坟贴要好

IP属地:安徽3楼2017-12-07 10:02
      收起回复
        艳红傻,,,逼起来真不是几个吧务能制服的,就那个贴吧智能排序坑了不少人

IP属地:辽宁4楼2017-12-07 10:04
          有吧务和吧规,也未必能做到实时监控,毕竟吧务是人,不是程序。如果说有吧务,就一定要删除坟贴,这说法就不贴切,就好比说国家有刑法了,怎么还有犯罪呢,国家不管管吗?
          其实楼主要这么看,吧务吧规放在那儿意思意思就好,兴头来了删俩坟贴,封俩挖坟***就得了,楼主没必要牵吧务的头皮。谁没个三分钟热度呢?

IP属地:上海5楼2017-12-07 10:21
            本身机战新帖就少
            现在弄出来一堆坟贴
            看着真心不爽

IP属地:安徽6楼2017-12-07 10:22
              右中角,发帖顺序排序,想看坟都难

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-07 10:30
                善用手机贴吧发帖时间排序看帖功能 讲道理 现在玩贴吧还能被挖坟烦到也是很谐了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-07 10:47
                  多半都是被智能排序坑的

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-12-07 11:47
                    吧务爱吃饭

来自iPhone客户端12楼2017-12-07 13:13
                      貌似某个贴挖坟的还是好久不见的大学者

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-12-07 23:39
                        又没收钱又没权,谁管得来啊……

IP属地:广东14楼2017-12-08 00:24