tvb吧 关注:936,721贴子:35,803,197

回复:【原来翡翠台以前未播】黎明版《晋文公传奇》深夜接档《壹号

只看楼主收藏回复

可以有

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-12-06 14:30
    黎明罗慧娟也算我幼时的启蒙CP了

IP属地:广西18楼2017-12-06 15:02
      这部传说中的剧集终于是要播了嘛。。配角欧阳震华遭遇龙套关咏荷

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-12-06 16:09
      收起回复
        以前tvb星河频道播过,粤语的,我当时居然看完了。还有原振侠,黎明那时确实很帅

IP属地:广东21楼2017-12-06 16:30
          支持

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-12-06 17:13
            楼上这么多人没听过?以前逛三色吧都有人提过

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2017-12-06 17:34
              相信90后和00后大多都没看过这部电视剧吧。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-12-06 17:36
              收起回复
                哈哈,我还从来没看过黎明的电视剧呢,就看过一部电影 甜蜜蜜,还有一些老歌,印象中,他很少出现啊,很神秘的感觉,可能跟我不是一个时代的吧哈哈哈哈

IP属地:安徽27楼2017-12-06 19:44
                  首播!

IP属地:江西来自Android客户端28楼2017-12-07 17:44
                    好看好看,超级好看。其中怀萦公主气黎明和戎女在一起,还说要划花黎明的脸。哎呀,谁叫我们明长得这么好看。

29楼2017-12-07 17:50
                      Leon

IP属地:广东来自Android客户端30楼2017-12-07 19:50

IP属地:上海31楼2017-12-08 14:17
                          黎明帅

IP属地:广东32楼2017-12-08 14:17
                            黎明有这部剧?

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-06-24 12:08