三国志霸王的大陆吧 关注:9,545贴子:111,864
  • 24回复贴,共1

招募大吧,小吧。

只看楼主收藏回复

招募大吧,小吧。以前的吧友回来吧。

IP属地:安徽1楼2017-12-06 10:53回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-12-07 07:56
      我要到年底大概圣诞之后就一直有空了,现在申请小吧怕一直没空管理又被百度给撤了到了明年时间充裕我都可以去申请大吧来当
      先提几个我这么久看到的可行的管理建议,首先置顶贴严重过期,大部分人来吧里不知道如果开玩,网盘啥的要更新,可以更新为百度盘,还有攻略目录链接,毕竟吧里精品贴太多,不方便查找。第二,总是有人说现在加群,然而群号没人说新人也不知道。盼盼相伴的更新地图贴可以置顶加精用来保持热度,这是仅存的香火延续,更改地图需要意见。
      上面是现行的方案。
      长远来看,在一段时间后要引入活水,这个看您本人意愿了,可以推荐别的游戏用来吸入流量。不瞒大家说,这个游戏之前没啥推广,不知道大家是如何知道的,本人没玩过nes的霸王,大概是六七年前在下手机游戏的网站上随机看到的,就下载下来试一试,结果一发不可收拾。。。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-12-07 09:38
        有一个吸引作者回归的可行方法,之前苦于无法盈利,作者自己也要生计被迫停更,内购又很容易被破解,但也可以做,可是收费点没找到合适的地方。谷歌市场被墙无法上。现在国内有taptap,算是比较好的手游网站可以挂上去收费,低收费一次付款保持更新,或者采用捐赠制,下载玩不要钱,觉得好就打点给作者。另外可以移植到苹果ios上,有appstore,直接收费也行,毕竟ios还没有正统的玩的方法

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-12-07 09:44
          先提几个我这么久看到的可行的管理建议,首先置顶贴严重过期,大部分人来吧里不知道如果开玩,网盘啥的要更新,可以更新为百度盘,还有攻略目录链接,毕竟吧里精品贴太多,不方便查找。第二,总是有人说现在加群,然而群号没人说新人也不知道。盼盼相伴的更新地图贴可以置顶加精用来保持热度,这是仅存的香火延续,更改地图需要意见。
          上面是现行的方案。
          长远来看,在一段时间后要引入活水,这个看您本人意愿了,可以推荐别的游戏用来吸入流量。不瞒大家说,这个游戏之前没啥推广,不知道大家是如何知道的,本人没玩过nes的霸王,大概是六七年前在下手机游戏的网站上随机看到的,就下载下来试一试,结果一发不可收拾。。。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-12-07 09:45
            我明年一直到过年这段时间,去把ios玩java的霸王教程弄出来,现在没苹果没时间真的是难施拳脚

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-12-07 09:57
            收起回复
              支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-12-07 10:10
              收起回复
                找九妹啊九妹还在群里

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-12-07 13:16
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-12-08 12:18
                  收起回复
                    路过

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-09 07:42
                      谁来接手游戏开发和更新呢,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-12-09 07:43
                      收起回复
                        路过

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-01-20 08:22

来自Android客户端13楼2018-01-22 11:26
                          收起回复
                            吧主我申请了进253539342群,麻烦你批准一下

IP属地:北京14楼2018-02-10 21:35
                              吧主。我申请进群了。能不能通过下。找这个游戏找了很久很久。。。多谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-08-05 16:01