红色警戒吧 关注:283,059贴子:4,563,567
  • 32回复贴,共1

求红色警戒2各关胜利和失败条件

只看楼主收藏回复

求红色警戒2各关胜利和失败条件

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-12-06 09:52回复
    你指的是第8关吧?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-12-06 10:15
    收起回复
      苏1炸五角大楼
      2灭所有部队
      3保护信标到时间
      4灭所有部队
      5灭所有部队
      6灭所有海军
      7保护到时间
      8占领或炸白宫
      9控制总统
      10炸天气控制器
      11炸克里姆林宫
      12炸超时空传送器
      3实验室或信标炸了失败
      5艾菲尔铁塔炸了似乎会失败
      7实验室炸了失败
      9尤里全死失败
      10实验室占领前炸了失败
      0.1我是***无聊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-12-06 10:16
      收起回复
        第9关总统死了也失败

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-12-06 10:19
        收起回复
          任何任务自己部队被全灭会失败
          盟1灭所有部队
          2灭所有部队
          3炸心灵信标
          4炸增幅器
          5炸核弹井
          678910灭所有部队
          11炸核弹井
          12灭克里姆林宫防守部队
          1258谭雅死了失败
          3白宫炸了失败
          48时间到了失败
          4飞行兵全死失败,好像是bug?
          10爱因斯坦炸了失败
          12克里姆林宫炸了失败

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-12-06 10:20
          收起回复

@视界波纹🌐 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:红色警戒吧经验+13

IP属地:浙江11楼2019-05-30 09:49