appstore吧 关注:17,812贴子:132,468

求大神解救 进不去

只看楼主收藏回复

求大神解救 进不去

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-12-06 02:04回复
    一样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-12-06 11:04
    收起回复
      同问

IP属地:重庆3楼2017-12-06 11:07
      收起回复
        同问

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-12-06 11:37
          一样啊。我网上方法都试遍了。我也是重庆的

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2017-12-06 11:39
            从昨天开始就连接不了了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-12-06 11:39
            收起回复
              连接上一会就退出了,app store无法登陆,设置app store中注销重新登陆就无法登陆,连接服务器出现问题

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-12-06 11:50
              收起回复
                一样 重庆的 手机能进 iPad 不行

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-12-06 11:52
                收起回复
                  +1

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-12-06 13:25
                    这样,我试了,找一个wifi,把dns改成114.114.114.114,之后登陆app store之后就好了,还有设置中itunes store与app store登陆,我把wifi关了点4G也能打开了,把safari清除一下历史记录,打开阻止所有cookie打开全部阻止

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-12-06 13:32
                    收起回复
                      全部方法都试了还是不行

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-12-06 14:59

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-12-06 15:00
                          手机一切正常 就平板不行 我摸掉一次可以了,结果过一会儿又打不开了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-12-06 15:00
                            我客服电话打了仨,什么升级啥的全用了,他说给我向上级汇报

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-12-06 18:33
                            收起回复
                              级都升不了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-12-06 19:38