王者荣耀吧 关注:13,799,957贴子:428,676,438

回复:以为自己是小仙女了?

只看楼主收藏回复

哈哈哈我也遇到个这种人 删了好友后 还重新加我好友 验证消息是***B 还在我QQ邮箱发骂人的话
真的够了

IP属地:四川来自iPhone客户端433楼2017-12-06 19:12
收起回复
    你情头知道你这样吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端434楼2017-12-06 19:13
      没毛病

来自Android客户端435楼2017-12-06 19:15
      收起回复
        我是在你打完出来 我就说滚?

IP属地:江苏来自iPhone客户端437楼2017-12-06 19:24
          你自己喊我打的游戏 打完一把我问你要不要用貂蝉打一把 你没回我自己开了一把出来我可没对你没礼貌 你说不理我了 ok那不说话 你贴上来干啥铁头功无敌的吗 不是找骂指望我给你嘤嘤嘤 颜表情?

IP属地:江苏来自iPhone客户端438楼2017-12-06 19:26
            有点脑子好伐

IP属地:江苏来自iPhone客户端439楼2017-12-06 19:27
              赶上直播!!!捕捉

来自Android客户端441楼2017-12-06 19:27
              收起回复
                小学姐的外🚬铺 加wuxiaoyao68😈

来自iPhone客户端442楼2017-12-06 19:28
                  不是你先说我恶心的?我都不知道我怎么我就恶心你了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端443楼2017-12-06 19:28
                    水一点经验

来自Android客户端444楼2017-12-06 19:30
                    收起回复
                      你好。请问有资金需求么?

来自iPhone客户端445楼2017-12-06 19:30
                      收起回复
                        哇讲真啊
                        跟楼主吐槽一下自己以前的经历
                        那小姐姐突然出现
                        消息提醒是
                        (我想找个直男 回复 你:)
                        牛皮 这以前的ID

IP属地:四川来自iPhone客户端446楼2017-12-06 19:35
                        收起回复
                          以为四海之内皆他妈

IP属地:江苏来自iPhone客户端447楼2017-12-06 19:36
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端448楼2017-12-06 19:39
                            收起回复
                              我可以水经验吗

来自Android客户端449楼2017-12-06 19:41
                              收起回复