战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,708

保杯好累。。。为毛我打人永远1,被打就扣满

只看楼主收藏回复

保杯好累。。。
为毛我打人永远1,被打就扣满

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-12-06 00:04回复
    好…害怕…

来自iPhone客户端3楼2017-12-06 00:10
      铁桶了吧?

来自iPhone客户端4楼2017-12-06 00:13
        。。。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-12-06 00:14
          我承认我玩过战争与文明,
          但只玩了5分钟,游戏太喧嚣了。没有书 ,并不适合我
          我喜欢学习 学习使我快乐 优秀是一种习惯
          我徜徉在知识的海洋里 吮吸着知识的雨露
          妈妈叫我吃饭 我充耳不闻
          爸爸喊我喝水 我无动于衷
          奶奶让我睡觉 我百般推辞
          世界上只有一种稳赚不赔的投资 那就是学习
          我只想告诉你们
          烟可以抽 酒可以喝 架可以打 容可以整 逼可以装
          但你要是不爱学习
          对不起我们做不了朋友 我爱读书
          我爱学习 学习使我快乐
          上学才刚刚开始
          我想买一套模拟题做一做
          只要648块
          请好心人资助
          我不充月卡,也不充只要98的新手套,645堆积成山的黄冠更是浮云。没有的话我等一会再来问

来自Android客户端6楼2017-12-06 00:41

来自Android客户端7楼2017-12-06 07:44
              ……真狠

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-12-06 08:05

来自Android客户端9楼2017-12-06 08:18

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-06 08:21
                    防御太渣了保分当然累,是个人就能推你

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-12-06 08:32

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-12-06 10:33
                        既然铁桶也被推5星,就试着把大本放外面,会有人戳个本就走了。

来自iPhone客户端13楼2017-12-06 11:07
                          16小时还不美滋滋的睡觉上班打豆豆

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-12-06 14:34
                            因为你啥都打,别人只挑高分打

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-12-06 17:45