美少女花骑士吧 关注:11,399贴子:1,187,683

回复:【咕咕咕】团长助理1.4.8

只看楼主收藏回复

用SSR代理,就会出现这个,在网页和团长助理上都一样,请问怎么办😱?

IP属地:北京来自Android客户端52楼2018-01-29 10:53
收起回复
    我才看到……

IP属地:河北来自Android客户端53楼2018-01-29 11:04

现在每次开游戏都会这样。。。要关了再开才行

IP属地:广东54楼2018-02-01 19:40

一開遊戲就這樣樣有辦法解救嗎
        清了緩存好像也沒有

IP属地:中国香港55楼2018-02-04 17:19
        收起回复
          打扰一下_(:з」∠)_花骑大群有人找不到大佬的Q号所以让我来贴吧问下,有空方便的话联系他一下吧

IP属地:广东56楼2018-02-05 00:33
          收起回复
            dalao链接挂了

IP属地:新疆57楼2018-02-05 12:58
              日志里不会记录获得的强化灵和灵兽。
              如果礼物箱中没有其他物品,日志打印出的获得XX12450,获之后的字符会丢失。

本楼含有高级字体58楼2018-02-06 03:14

这一条,角色2,碎石2,勋章,只显示了5个,而实际上水影EX有6个箱子,还有一个灵兽没有显示。

特命同理。

这是丢失的礼物箱字符。

59楼2018-02-06 03:19
                  这能解决么

IP属地:广东60楼2018-02-06 18:18
                  收起回复
                    emmm。。凉了。这是要逼我重装系统么

IP属地:广东61楼2018-02-07 16:26
                    收起回复
                      打开白屏,需要多次关闭重开才能解决(有时候根本无法解决)

IP属地:陕西62楼2018-02-11 00:19
                        1.4.8版,刚刚美服更新过后团长助理的功能似乎失效了

IP属地:北京64楼2018-02-22 23:40
                          我系统是WIN10,用的是ACGP,谷歌浏览器和360都能上,用这个助理上不去,不知道如何设置,能教我一下吗

IP属地:江西65楼2018-02-23 20:03
                          收起回复
                            lz请问我用助理的时候总是有这种情况,然后自动战斗就点不到,重设flash样式也没有用,该怎么办啊

IP属地:日本66楼2018-02-26 10:05
                              大佬 請問能增加繁中版的選項媽@@?

67楼2018-03-07 21:22
                              收起回复