街头篮球手游吧 关注:125,321贴子:1,437,454
  • 15回复贴,共1

感觉像是提前过双十二……买买买……

只看楼主收藏回复

刚玩这个游戏的时候出了薇儿,错过了……这次返场活动也算参与一下,总算把两位美女入手了,哈哈 射手座就买来先收藏再说~~
另外,请教一下吧里大神们,小白和薇儿要开多少槽才够用?技能如何搭配?小白横向突破和背身突破能一起带吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-12-05 13:15回复
    小白这次准备买

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-12-05 14:01
      sg4槽足夠,薇兒5槽也能玩,鑽和勳章夠用的話儘量6槽

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:辽宁3楼2017-12-05 15:51
      收起回复
        這兩個突破看位置帶,你在2號位就橫向,你在3號位就背身,因為3號位對面多數都pg有不屈,橫向作用不大,背身的距離遠可以有個安全距離,2號位對面多半pfsf,pf很吃橫向,基本一個橫向就可以直接漂移3,sf有點不好a,要多a幾次把他體力用完,一般a兩次就差不多了

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:辽宁4楼2017-12-05 15:51
        收起回复
          14号球员哪里去了?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-12-05 18:31
            狗拖你咋不都买了呢

IP属地:河南来自iPhone客户端35楼2017-12-06 18:03
              大绵羊,就是要带突破和背身啊,大绵羊刚出来的时候,那叫一个吊

IP属地:江苏95楼2017-12-07 14:39
                我也刚拿到这三个,看来兴趣差不多啊。交个朋友吧,一起玩

IP属地:浙江来自Android客户端110楼2017-12-07 16:04
                  我們總喜歡拿“順其自然”來敷衍人生道路上的荊棘坎坷,卻很少承認,真正的順其自然,其實是竭盡所能之後的不作為。

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自iPhone客户端165楼2017-12-07 21:27