初音速吧 关注:24,271贴子:32,276

回复:《初音速》迎公测聊初音未来,100个精美手办等你拿

只看楼主收藏回复

最开始听到的是 甩葱歌 而且还是初中的时候听我同桌唱出来的那时我还好奇他在唱什么鬼东西 我就问他 他告诉我这个叫 甩葱歌 。我一脸懵逼 ,没有太过在意只是觉得好玩 就跟他学唱了一会儿 md怎么这么难 尤其是那:滴滴滴滴滴。感觉自己是大舌头,丝毫接不上速度啊 当时就震惊自己的同桌怎么 滴 的这么清晰。然后就放弃了。也没多问原唱是谁。。。

来自Android客户端1216楼2017-12-11 19:19
    大爱《幽灵法则》 / 最初是被朋友推荐听的 / 前不久去了上海未来有你演唱会,特别高兴,感动

IP属地:湖北来自Android客户端1217楼2017-12-11 19:28
      直到有那么一天我接触了电脑 打开了qq音乐 无聊寻找歌曲 看到了这位令人好奇的虚拟歌手——初音未来 。看到了那首曾经同桌唱的 甩葱歌 又重新试听了一下 果然原唱就是跟我同桌这种二比青年不一样啊。甩葱歌虽然不是最爱 但却是我接触初音的开端,难忘记忆。

来自Android客户端1218楼2017-12-11 19:29
        手残只能听歌了

IP属地:广东来自iPhone客户端1219楼2017-12-11 20:11
          我进错吧了?

来自iPhone客户端1220楼2017-12-11 20:31
            在我小学6年级的时候第一次听到的《甩葱歌》,现在在B站爱上了初音,太漂亮了!我的公主殿下

IP属地:辽宁来自Android客户端1221楼2017-12-11 20:41
              《活动小丑》

来自Android客户端1222楼2017-12-11 20:47
                可以d一下么

来自iPhone客户端1223楼2017-12-11 20:48
                  这贴有多少小号

IP属地:江苏来自Android客户端1224楼2017-12-11 21:07
                    我最喜欢的初音未来的一首歌《初音未来的消失》,很喜欢

IP属地:广东来自Android客户端1225楼2017-12-11 21:13
                      《孑然妒火》

IP属地:江苏来自iPhone客户端1226楼2017-12-11 21:29
                        我听到初音未来唱的第一首歌曲就是甩葱歌啊!那个时候虽然还没有了解她的名字,但她的声音早已深得吾心
                        ~~

1228楼2017-12-11 21:31
                          这是炫舞吧吗???

IP属地:山东来自Android客户端1229楼2017-12-11 22:05
                            拼凑断音

来自iPhone客户端1230楼2017-12-11 22:06
                              我最喜欢的初音未来的一首歌《初音未来的消失》,很喜欢

IP属地:广东来自Android客户端1231楼2017-12-11 22:32