bjd吧 关注:425,075贴子:13,658,332

【出生】【171204】华蓉宝宝出生啦!自家桃夭镇楼!

只看楼主收藏回复

【出生】【171204】华蓉宝宝出生啦!
自家桃夭镇楼!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-12-04 22:02回复
    其实华蓉是十二月一日出生的.
    但是当时拍的视频!最后发现视频歪了歪了!
    快递箱和官箱!!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-12-04 22:04
      最强贴纸马赛克,估计昨天的贴被删就是因为没打马赛克的原因!
      接到的是华蓉转单,这里真心太感谢前娘!
      说起华蓉,这是我第二次接了,当初华蓉出掉之后,真的是后悔不已,但是不知道抽了什么风。想敲我自己的头!
      还好前娘给我了一次机会!这次发誓一定好好对她!
      不知道是不是缘分,第一只华蓉就是实心浅粉,这次转单的也是实心浅粉呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-04 22:09
      收起回复
        官证来一发,没有头牌不会被删帖子吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-12-04 22:10
          华蓉准备送官妆,但是总店说最近送妆要等很久很久呢!
          但是我不怕!
          哈哈哈..终于桃夭等来了自己的老大!桃夭宝宝设定就是华蓉宝宝的跟班哟!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-12-04 22:12
            一系列图片发完!走人鸟!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-12-04 22:12
              恭喜

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-12-05 00:33
              收起回复
                请请请请问三分娃好还是四分娃好

来自Android客户端9楼2017-12-05 01:38
                收起回复
                  超阔耐

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-12-05 13:19
                  收起回复
                    对了,gx

来自Android客户端12楼2017-12-05 13:48
                      恭喜出生

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-05 14:20
                      收起回复
                        恭喜出生

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2017-12-05 15:39
                        收起回复
                          在哪家买的啊 求推荐

来自iPhone客户端15楼2017-12-11 21:25
                          收起回复
                            桃夭也是瘦瘦身吗?请问。想入也

来自iPhone客户端17楼2017-12-15 14:57
                            收起回复