街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,946

大家给我出出主意,已经有45级s猴子了,但是一看贴吧就有种冲

只看楼主收藏回复

大家给我出出主意,已经有45级s猴子了,但是一看贴吧就有种冲动,最近手头确实有点紧,我现在该怎么办?坚守吗?还是狠狠心去买下大樱木?不过买了樱木也没有资源升,现在的资源也就够升到30级b阶,好纠结

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-12-04 20:33回复
    游戏觉得值怎么都值!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-12-04 20:42
      我之前五十猴子 今天下午刚换了樱木 老实说 板子抢的很不可思议 以前感觉猴子能抢到的 现在感觉抢不到的都能捞过来 除了板子强了。得分跟牵扯能力差很多 一把铁一个扣 都很正常 我满训练营 42s的樱木

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-12-04 20:42
        买杯,我都买了26个碎片了,明天在648就拿下了。没资源先放那呗

来自Android客户端4楼2017-12-04 20:42
          别闹,买樱木绝对悲剧

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-12-04 20:45
            看楼主喜欢哪种pf风格了吧 猴子得分是很稳 玩太久猴子了 现在还是会习惯性外线游空位

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-12-04 20:45
            收起回复
              手头紧还是等等 升不到S产生不了效益 有猴子也不错

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-12-04 20:53
                楼主:给你个忠告:现在不要急,樱木现在烂大街了那么多!矮子圈完一波钱之后肯定会有其他动作!那时候樱木可能就不值钱了!你也不一定要充气买,没资源玩的也累!如果后期樱木还是王牌强势的话,可以考虑买个成品号!我个人觉得按照矮子的套路,近期将会复出一些2888的其他球员!先圈一波,之后再出三井。那湘北的出完了,矮子会坐以待毙吗?不会的,这个游戏需要持续发展,需要不断圈钱!那就会不断出一些厉害的球员!甚至比湘北还要厉害的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-12-04 20:55
                收起回复
                  没必要,说实话玩得好的樱木跟猴子五五开,一个攻一个防

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-12-04 20:55
                  收起回复
                    要我说的话马上洗了内线,,改玩sf,,能玩死樱木

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-12-04 20:56
                      樱木除了板,其他真不如猴子。有中锋你也没机会进去枪板,不如猴子在外面协防加反攻。

来自Android客户端11楼2017-12-04 21:10
                      收起回复
                        来啊,继续删,我说ios闪退,策划食屎怎么了?删帖全家火葬场,来啊,删尼****,你领工资?哪个游戏的贴吧不让撕X了?急尼****!贴吧管理死quanjia!

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-12-04 22:17
                          别买了,贴吧都是骗人的,自己抽血亏的

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-12-04 22:22
                            樱木的话就不能游走外线了,就得一直镇守篮下了

来自iPhone客户端14楼2017-12-04 23:48
                              要喜欢进攻,还是用猴子吧!像猴子、424这种更偏向进攻,樱木、霍根这种更偏向防守

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-12-04 23:51