茶吧 关注:1,076,063贴子:6,558,935

【第四届茶吧漂流瓶】A线第18站——香河

只看楼主收藏回复

光阴似箭,日月如梭,呲溜、啪唧!漂流瓶漂到我这了!非常高兴能够参加这次漂流瓶活动,第一次参加,说的不到位地方请多包涵!@听风雨的,下一站就到你了
深知大家看帖的耐心就像在床上一样有限,多余的话就不说了,下面直奔主题:
开箱照:(着实让我吃了一惊,箱子好大!真的很佩服你们装箱的能力,居然放了这么多东西)

IP属地:河北1楼2017-12-04 20:04回复
    我也想参加,没有份

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-12-04 20:05
    收起回复
      吃的全家福:(看着这些吃的,我有种坐月子的感觉)

IP属地:河北3楼2017-12-04 20:05
      收起回复
        茶叶全家福:

IP属地:河北4楼2017-12-04 20:06
          我决定今天晚上不吃饭了,先来一袋鸡翅!味道很好

IP属地:河北5楼2017-12-04 20:07
          收起回复
            再来一袋华夫饼

IP属地:河北6楼2017-12-04 20:08
              来一块水晶糕尝尝

IP属地:河北7楼2017-12-04 20:10
                让人眼馋

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-12-04 20:10
                收起回复
                  继续。。。

IP属地:河北9楼2017-12-04 20:11
                  收起回复
                    最后再来点花生米

IP属地:河北10楼2017-12-04 20:11
                      吃饱了,该喝点了。。。
                      太平猴魁、六安瓜片,高大上啊!

IP属地:河北11楼2017-12-04 20:12
                        铁观音、东方美人,一样来一袋

IP属地:河北12楼2017-12-04 20:13
                        收起回复
                          这个是什么,求告知

IP属地:河北13楼2017-12-04 20:17
                          收起回复
                            这个私房茶是什么茶叶呀,我还没打开

IP属地:河北14楼2017-12-04 20:18
                            收起回复
                              有个小罐白茶还剩半罐,我留下了

IP属地:河北15楼2017-12-04 20:18
                              收起回复