手电吧 关注:160,688贴子:4,796,172

胖小直到了,鹰眼X7R

只看楼主收藏回复

不是通常认定的小直,头比身子还是大了,但符合我个人的小直标准,我现在随身的小直也是头大的
入这个我不要远射,泛光大点是我需要的,所以定制了橘面杯,灯珠也是定制的XPL U6,黄光5A,我喜欢黄

IP属地:陕西1楼2017-12-04 17:17回复
    和我随身的小直纳家TA30对比一下,就是胖了一圈。拿在手里不算大,尺寸还是合适的,顺便还买了个套子

IP属地:陕西2楼2017-12-04 17:19
      走夜路,泛光和显色是最适合的,所以我选了现在能买到最黄的,和TA30光色对比一下

IP属地:陕西3楼2017-12-04 17:22
        三段解体,还有标示1.4A充电的直充

IP属地:陕西4楼2017-12-04 17:24
          走,出去,来个夜射

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-12-04 17:57
          收起回复
            这个直充带保护么?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-12-04 18:22
            收起回复
              造型无爱,头不要那么圆润就好咯

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-12-04 18:35
              收起回复
                不错不错,好桶,比纳丽德便宜不少!

来自Android客户端8楼2017-12-04 19:02
                  个人感觉还是一代的x7比较呆萌。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-12-04 19:05
                    牛鼻了。。。。老哥,,到货这么快。。!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-12-04 20:24
                      缘分啊,我是犹豫了两天,也选了XPL灯珠5A色温,一开始打算选最黄的,但是手里有几个了,这次就换换口味,看来好这口的不是我一个,帮顶

IP属地:河北11楼2017-12-04 20:30
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-12-04 20:31

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-12-04 20:43

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-12-04 20:55
                              天黑了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-04 20:56
                              收起回复