欧洲卡车模拟2吧 关注:234,735贴子:4,522,376
  • 13回复贴,共1

买了那个300多的头瞄,说下感受

只看楼主收藏回复

1. 貌似是祖国版,但是可以用官方软件。
2. 不需要夹在显示器正中,任何位置按F12都能自动对齐
3. 夹具很松,用双面胶可能还好点。
4. ETS 2直接支持,只要把头瞄程序最小化再打开游戏就能使用了。设置上可以把灵敏度调低点。
5. 用上以后,找出口,转弯,并线挺好用。但是不敢乱转头了,视角偏了很容易方向盘跟着动,也许需要练习吧。
脖子不动导致开久了很累,而且棒球帽戴着也不是很舒服。

1楼2017-12-04 14:01回复
    不如vr

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-12-04 14:26
      玩欧卡不建议用头瞄和VR

IP属地:重庆3楼2017-12-04 15:06
      收起回复
        上图上图

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-12-04 15:42
          我也买过,实话说,非常不爽,开的时候小心翼翼脖子保持僵直状态,不小心动下就不知道去哪儿了,简直是颈椎健康的克星

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-12-13 17:19
          回复(2)
            挖坟啊,楼上,但是我也买了,暂时觉得还行吧,有很多进阶的东西没搞明白

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-12-14 11:57
              有商品链接吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-09-01 22:12
                头瞄? 你可以在买一个T16000去开DCS

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-09-02 00:47
                  一转攻势

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-11-16 04:04