nubia吧 关注:1,811,370贴子:16,782,646

【印花来了】努比亚12月签到专贴,抓住17年末的尾巴~

只看楼主收藏回复

时间转瞬即逝~
一转眼2017年就只剩最后一个月了,
想想自己年初立下flag,
变瘦了吗?
长美了吗?
升职了吗?
加薪了吗?
还有就是兑换到了最喜爱的努比亚周边了吗?
抓住17年末的尾巴,让我们一起来继续攒印花吧~

【签到格式】
1:先占楼层(占楼格式统一为ID:XX,如“ID:nubia吧”)
2:楼中楼回复内容:【Z17S】全面屏 无边框+当天日期
(如“【Z17S】全面屏 无边框+当天日期12.04”)
注意:为了吧务统计方便,楼中楼请不要回复无关签到内容
【2017.12月签到奖励】
签到28天及以上奖励300印花
签到22-27天 奖励200印花
签到16-21天 奖励100印花
PS:欢迎参与签到活动的吧友参加签到活动~努比亚吧每周都有印花秒杀活动呦~
此贴禁水!!!违者会关nubia吧小黑屋3天呦,望周知。

1楼2017-12-04 11:42回复
    此楼预留,补充说明。

2楼2017-12-04 11:43
    收起回复
      蝌蚪龙2012

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-12-04 11:55
      收起回复
        ID:青春陪伴青春

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-04 12:04
        收起回复
          ID:沈月求水梦不碎

来自Android客户端6楼2017-12-04 12:22
          收起回复
            不更新乜没用啊

来自Android客户端7楼2017-12-04 12:25
              努比亚Z17s只能转节自己的耳机吗

来自Android客户端8楼2017-12-04 12:32
                ID 谁知悲失路人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-12-04 12:35
                收起回复
                  ID 钱势唫鉎

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-12-04 12:50
                  收起回复
                    晓gone

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-04 12:57
                    收起回复
                      ID:小飒爱小雅

来自Android客户端12楼2017-12-04 13:01
                      收起回复
                        ID:wugetaiyang126

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-12-04 13:13
                        收起回复
                          ID:abc天蝎3

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-12-04 13:22
                          收起回复
                            ID:好253

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-12-04 13:35
                            收起回复