天逸音响吧 关注:1,103贴子:4,372
  • 14回复贴,共1

我用了5年的天逸sub10bc低音炮控制截止频率和音量的那块

只看楼主收藏回复

我用了5年的天逸sub10bc低音炮控制截止频率和音量的那块板子上的电阻坏了,求大神告知一下这个电阻是多少欧什么材质的啊,我看不懂,第一张图是我的机器上的图,就是第二图红圈位置,图是网上找的,反正是天逸低音炮的,跟我的一样哒,求帮忙解答,谢谢!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-12-04 07:55回复
    看不清电阻。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-12-04 22:39
      您好,这个电阻是10欧二分之一瓦的,如果您自己确定是那个问题就去弄
      最好还是把功放板寄回公司维修比较妥当;

IP属地:四川3楼2017-12-11 14:55
        我今天接高电平输入,这个电阻和运放也烧了,是680欧,2瓦。电路板上写着,色环是蓝白黑黑,

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2018-10-10 18:22
          把电路板拆下来,背面还有原件

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2018-10-10 18:23
            我的也烧了,今天换了又开始变色烧了

来自手机贴吧6楼2019-04-16 15:04
            收起回复
              这是通病吗?建议厂家原配合理或者更加优质的电阻!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-01-25 20:12
              收起回复
                这情况与使用环境有关,并非通病。这款产品的返修率不高,但若是几位用户都遇到相似问题,我们收到客户寄回的板子后做进一步排查,明确是何原因所致。

IP属地:广东8楼2021-01-26 08:55