街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,139

樱木开挂完整版,1分12年篮板没有亮直接秒,就问封不封???

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-03 14:59回复

来自iPhone客户端3楼2017-12-03 15:03
    收起回复
      挂无疑

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-03 15:06
        挂逼无疑,也别指望封。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-12-03 15:34
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-12-03 15:36
            G7服务器

来自iPhone客户端8楼2017-12-03 16:31
              就问封不封?

来自iPhone客户端9楼2017-12-03 16:32
                朋友你好 请搜索 12月举报贴 进行跟帖举报,带来不便尽请谅解

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2017-12-03 17:00
                  楼主,我就是你录到的樱木,我不是挂,为什么我秒板?因为你可能没有遇到过这种瞬移,但是遇到这种瞬移的也不是只有我一个人,请吧里的吧友们遇到过的出来说句公道话,谢谢

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-12-03 17:04
                  收起回复
                    12年篮板

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-12-03 17:29
                    收起回复
                      这板秒的呵呵!我也是樱木为啥不能这么秒?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2017-12-03 17:32
                      收起回复
                        游戏变了,吧务看见樱木都不敢替你举报咯,之前吧务还会帮忙举报,看来吧。有钱真的是能为所欲为

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-03 23:34
                        收起回复
                          这种秒板我自己刚刚遇到过,自己篮板接球都快一节,但是看别人投篮过人什么的也是快一节,应该是游戏的BUG,这种情况下是完全不能防守的,我被对位的pg各种空位出手。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-12-04 02:04
                          收起回复
                            这次周年庆版本更新以来,我漂移bug出现过4次,有三次是玩pg的时候出现的,每次我都是放弃进攻的。我觉得玩家遇到bug的情况均摊下来会很多,不应该只靠玩家自身自觉不用bug获胜,街篮应该明确规定出bug不得利用bug获胜,否则严肃处理。因为对手实力强或者自身发挥不好输了这个没什么,但是因为遇到这种bug甚至是挂输了那是很恼火的,本来今晚和兄弟约好搞到天亮,玩了一个小时,遇到太多莫名其妙的东西了,算了休息吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-12-04 02:16
                              明显加速!秒板!看接球瞬间没动作!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2017-12-04 08:50