记录吧 关注:184,572贴子:6,841,564

回复:【记录】从头开始

只看楼主收藏回复

嗯 都加油

来自Android客户端1505楼2017-12-15 15:28
    跑了一天。
    累到吐。

IP属地:陕西来自Android客户端1506楼2017-12-15 20:58
      睡觉了,
      好像很多地方都下雪了,
      你们都穿暖和一点,
      照顾好自己。
      晚安。

IP属地:陕西来自Android客户端1507楼2017-12-15 20:59
        我这地没雪老天啊老天,你啥时候让热带下场雪

IP属地:广东来自Android客户端1508楼2017-12-15 21:00
          给女装大佬低头 哈哈哈 笑死了

IP属地:陕西来自Android客户端1509楼2017-12-15 21:25

IP属地:广东来自Android客户端1511楼2017-12-15 22:21
              为什么男生喜欢智障女生

IP属地:广东来自Android客户端1512楼2017-12-15 22:23
                emm…想不明白

IP属地:广东来自Android客户端1513楼2017-12-15 22:24
                  男生不应该都是喜欢那种上得厅堂下得厨房,事业女强人,家里好妻子的女人吗

IP属地:广东来自Android客户端1514楼2017-12-15 22:25
                    游戏现实我自认为一直是比较专一的人,别人不先提离开我绝不会开口,就算最后腻了也不忍心,但是前天终于嫁出去了,然后昨天我就离婚了,我真受不了,大神了不起吗?我又没去勾搭你,是你来招惹我的,他是第一个我刚结婚不到24小时就想离婚的人,师傅他们一直苦口婆心的劝我忍,师傅甚至说为了我们你就叫呗,不叫,绝不向恶势力低头,我跟他才认识两天不到,一直逼我逼我逼我,从小我就倔,吃软不吃硬,谁爱叫谁叫去,我才不叫,看了他朋友圈我的世界是崩溃的,太磕碜了为自己默哀

IP属地:广东来自Android客户端1515楼2017-12-15 22:27
                    收起回复
                      说到这个我也是叫不出口。玩的时候有一任cp就是那种,每天拉着我秀恩爱,还让我喊他老公,我被迫喊了相公聊天也是各种让我喊,每天各种拉我秀恩爱,最开始觉得还行毕竟他对我挺不错的,带我一条每天,然后没几天我就烦了,想起了前任,前任并不会这样,从来不让我喊他这些,也不会拉着我秀恩爱,就只是陪着我一起玩而已,虽然他后来一声不吭地走人了……然后就很烦,当初结的时候说好一起玩的,但是我想离了,又没法开口,然后那时候也真的想不玩了,然后我就说要退游,然后去强离了,退游,但是后来还是被我朋友拉着回去了离了之后我还删了他,他问我是不是又回来了我没理,受不了这种,还是喜欢一起玩玩就好的不过感觉有点对不起他,在这件事上感觉我有点渣

IP属地:浙江来自Android客户端1516楼2017-12-15 23:18
                      收起回复
                        额我觉得游戏里边老公什么的真心叫不出口,最多喊下相公吧

来自Android客户端1517楼2017-12-16 00:08
                          大家晚安

来自Android客户端1518楼2017-12-16 00:08
                            晚安啊,爱你们

IP属地:广东来自Android客户端1519楼2017-12-16 00:27
                              我以前的小媳妇儿一直喊我小相公

IP属地:陕西来自Android客户端1521楼2017-12-16 07:59