ps4吧 关注:1,874,425贴子:51,876,269

回复:23了,该不该放弃游戏,投身到生活中去

只看楼主收藏回复

玩是我这样39岁有钱有自由时间有几套房的人才能享受的。
22岁至28岁的人还是以赚钱为主(玩为副,不是让你完全不玩),不过不要做钱的奴隶,因为工作赚钱目地是为了28岁以后尽情享受之后四十年的生活,不用为赚钱而工作。

来自Android客户端31楼2017-12-02 11:59
    整天忧心忡忡不好,我28了还不是每天下班开一下玩,有精神就玩,你跟那些一天玩好几个小时白金的比什么,有这个心还不如跟那些月收入过万百万的比

IP属地:中国香港来自Android客户端32楼2017-12-02 12:54
      有钱可以解决你身边所有人的闲言闲语

IP属地:上海来自Android客户端33楼2017-12-02 13:14
      收起回复
        记得看过个剧 剧里有个反派是个连环杀手 每次杀人前会让受害者写自己的一生 杀完之后非常享受的去看 美其名曰体验多种多样的人生 忽然发现我就是这样 游戏多种多样就像是体验了多种多样的人生 生活想要多姿多彩要么有钱要么会玩

IP属地:上海来自iPhone客户端34楼2017-12-02 13:27
          不要因别人的生活方式影响到自己的想法,而去刻意用别人同样的生活方式来同化自己,首先要考虑清楚自己喜欢怎么过,而且生活跟游戏没冲突,看你怎么去平衡

IP属地:安徽来自Android客户端35楼2017-12-02 13:33
            男的23岁结婚生子?*****了吧?能照顾好老婆孩子?早结婚绝对是陋习!

来自Android客户端36楼2017-12-02 13:37
              35了玩游戏单身狗

IP属地:天津来自Android客户端37楼2017-12-02 13:42
                同23 游戏每天4个小时。

IP属地:广东38楼2017-12-02 13:45
                  我来给你灌一碗顶级毒鸡汤:
                  我天天在家打游戏,父母天天催着要我娶媳妇抱孙子,
                  还骂我不争气不成材。
                  我依然我行我素,天天打游戏,不赚钱。
                  现在老婆孩子都有了,还是天天打游戏。
                  因为我家拆迁了……

IP属地:浙江39楼2017-12-02 13:51
                  收起回复
                    游戏是空闲下来休息才玩的,合理分配时间就好

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-12-02 14:00
                      35了,还玩呢,介绍对象都不去看

IP属地:辽宁来自Android客户端41楼2017-12-02 14:09
                        24了,每天就晚上下班打两个小时觉得挺美的啊,你主要是需要一份稳点工作,有收入,又能充实下生活,过满则溢,

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2017-12-02 14:23
                          游戏和生活有什么关系?

来自iPhone客户端43楼2017-12-02 19:32