修真聊天群吧 关注:67,894贴子:709,890

黄山真君为何会误拉书航进群【这一切都是因为宋木头】

只看楼主收藏回复

黄山真君为何会误拉书航进群【这一切都是因为宋木头】

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-12-02 02:12回复
    心血来潮,从头又开了一遍【主要是奶骑更的太慢,闲的慌】,突然思考起一个问题:黄山你个六品真君还能加错人?!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-12-02 02:14
      首先,作为忠实粉丝,我坚决不能不怀疑作者;
      嗯……那这其中一定有猫腻~【我也相信黄山前辈不会这么大意】

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-02 02:17
        不知可还有人记得,松鼠是怎么获得三十三兽先天一起功(完整的改进版)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-12-02 02:19
          嗯,没错,根据书航的推理,这部功法是专门留给他的【写到这里,默默怀疑起松鼠的推理(要是秦泽的推理我坚决不怀疑)】

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-12-02 02:21
            作死宋的布局开始的可是很早啊~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-12-02 02:24
              所以,
              万一松鼠没有入九州一号群,那我的布局就白瞎了啊!【宋作死的咆哮】

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-02 02:25
              收起回复
                嗯,手动催眠小黄山。嗯,邀请,嗯,再把这个小小小姑娘也邀请进去。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-12-02 02:28
                  【解除催眠】!ok大功告成!
                  等等,你算什么卦啊!你不知道自己的技术比金属系的还差吗!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-12-02 02:29
                    诶,还得我亲自出手。
                    这句诗不错

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-02 02:30
                      【在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝】

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-12-02 02:32
                        【两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮】

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-12-02 02:33
                          【蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处】

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-12-02 02:34
                            以上,就是宋作死的阴谋(?)
                            ——end——

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-12-02 02:35
                              阔怜的楼主在自娱自乐,暖暖

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-12-02 05:50