网易阴阳师吧 关注:5,167,960贴子:65,934,609

关于突破,说一下我的看法

只看楼主收藏回复

关于突破,说一下我的看法

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-12-02 01:19回复
    我是看法

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-12-02 01:20
    收起回复
      是的,我们寮也是这种

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-12-02 01:23
        做为休闲寮的会长,寮维持在65-70人左右,平时也都能开3个300多寮徽80-95人的那种寮打,平时寮突主要是我在打(最近来了个很勤奋的萌新)。不是大佬,一速也就255 。没改之前那些五勋章的大部分也都能一拳快速过去。遇到比我快的就上反枕花加双拉和一个爆伤茨木,其他时候就是双拉茨木和大舅。现在改了以后,很多以前5星的人只值3星了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-12-02 01:26
        收起回复
          我为什么要打寮突 主要还是因为自己是会长,想给大家发寮包能把人留下来。我根本就不缺勋章,我每天肝200体魂十探索拿的突破券打完以及做下逢魔和麒麟,每周勋章商店限定的东西都可以买完并且勋章还有的剩

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-12-02 01:33
          收起回复
            dd

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-02 01:33
              反正就是恶心,一堆花一堆肉,刚打了一个几钟才破掉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-12-02 01:36
                但是现在突破血量加成无疑把原本可以一拳的一些结界强行得至少三回合甚至更久

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-12-02 01:36
                收起回复
                  这游戏早期的时候 当时寮突大家抢着打,我记得那时候我们寮开完突破 一个小时不到就打完了。现在又不是以前,那个时候大家资源缺乏,缺金币缺勾玉缺勋章,现在大部分老玩家就缺御魂黑蛋了,突破能给吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-12-02 01:42
                    再说这游戏太伤肝 我们也要学习和工作 本来就没多少时间花在这游戏上,就每天用来玩的时间不去刷御魂来打突破,在搞笑吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-12-02 01:44
                      昨天我一个人打个280多个突然,还不算30多个个人突破,真的很痛

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2017-12-02 01:44
                        现在的突破给的勋章太少了,五章的难度只给显示2 3章,想知道个人突破里那些9章的怎么来的…实际勋章数是多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-12-02 01:44
                        收起回复
                          一速260 打一个两徽章的比我快 为了3个徽章跟一个反枕花磨了快半个小时 打你妹啊

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-12-02 01:53
                            大家不爱打寮突主要原因是收益不高,一个突破1500金币,几个勋章,你打100个也就15w金币,显然突破的收益应该是勋章,可是勋章的消费途径太少了,不打突破靠逢魔和麒麟就买的了黑蛋六星御魂蓝票白蛋体力了,剩下全买厕纸?肝的人会缺n卡吗?每天魂十探索在刷的人会缺n卡?如果是咸鱼更不缺 啊。那你打那么多勋章意义就没有了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-12-02 02:01
                            收起回复
                              别提突破给的蓝票和百鬼了,蓝票每天上限一定是两张,我之前每天至少打200个人结界,最多就出了两张蓝票。百鬼我刷一小时魂十也有五六张,何况魂十还有御魂,突破就只有无处可用的勋章

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-12-02 02:03
                              收起回复