寒武纪年吧 关注:2,356,870贴子:45,271,684

【原创】《吃的正确方式》by鹤壁

只看楼主收藏回复

这其实就是俩不是人的家伙一起吃吃喝喝打小怪兽的齁甜日常。
他们说第一楼不能有实质内容,那好吧,楼下见。

IP属地:广东1楼2017-12-01 21:30回复
    【内容介绍】
    当一只隐藏在人类中的饿鬼王收养了一只吞天吞地吞自己的饕餮
    这日子还有法过吗?
    杜子莪日常:
    陶特,过来吃东西了!
    诶诶,不能吃,这个是盘子……放下,已经只剩了两只碗了!
    陶特日常:
    妈哒,谁跟我说铲屎官予取予求的?
    明明我都辣么省着吃了,连个嚼牙的碗都舍不得!
    信不信我要离家出走?
    于是说,为了能保存下家里无辜的锅碗瓢盆,杜子莪带着陶特打开了吃的正确方式!
    他们的日常变成了:
    陶特这个阴气重,跟冰激凌似的,要不要尝尝?
    呼呼,这个恶鬼好辣,好过瘾,再来一打如何?
    CP:杜子莪和陶特 强强 宠

IP属地:广东2楼2017-12-01 21:36
    收起回复
      暖(●'◡'●)ノ❤

来自Android客户端4楼2017-12-01 21:54
        暖 ๑•෴•๑

来自iPhone客户端5楼2017-12-01 22:22
          暖暖♥(ノ´∀`)
          ――――――――――
          ――――――――――
          辣鸡,你会娇喘么?
          啊……不~不会~呀~~
          胡说,你明明就会!
          啊~那就当我会好了
          ………
          嘤嘤嘤
          ———原创小尾巴,盗者自行了断

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:韩国来自Android客户端7楼2017-12-04 17:21
            dd

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-12-15 23:00
              艾玛,感冒一周了,可难受了!急需(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)

IP属地:广东10楼2017-12-15 23:48
              收起回复
                我的第九楼呢?被吞了?

IP属地:广东11楼2017-12-15 23:54
                收起回复
                  楼主,你的ID很有趣

来自Android客户端12楼2017-12-16 08:48
                  收起回复
                    这么浅,楼主好意思坑吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-12-16 10:24
                    收起回复
                      呵呵

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-12-16 10:31
                        加油
                        ——[元妹]
                          “一,二,三……”犹如在哼歌谣般的音调回荡在昏暗的停车场里,显得有些诡异。
                        男人嘴角勾起,眼里却没有丝毫笑意,一双洗得发白的布鞋踩在地上,发出细微的声响。他走一步数一下,一路走到了深处。
                        “哎呀!”他眼睛突然一亮,脚步声戛然而止,目光停在某个角落。
                        我找到你了哦。
                        --来自“灯下的元妹”原创大尾巴,遇到盗尾的人,不删我就挂他。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-16 11:46
                        收起回复
                          dd

来自iPhone客户端16楼2017-12-16 12:23

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-12-16 14:45
                              暖💕比心

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-12-16 14:55