英三嘉哥吧 关注:2,355,737贴子:32,574,053

【招募贴】管理职能团成员12月招募

只看楼主收藏回复

各位吧友们大家好,随着妹子团日益发展壮大,所需的管理成员会越来越多,所以管理职能团会在每个月1号定期发布招募贴,欢迎有意加入的同学报名
【管理名单】
团长:悲伤的羔羊
副团长:冷夜新魂
【团队构成】
管理职能团由五个队组成,每个队负责不同的职能。
吧务组:设置为小吧主,维护组负责英三嘉哥吧日常维护,帮助组负责交流反馈
帮助组:为新人解疑答惑,帮助新人快速了解妹子团
审核组:负责妹子团妹子申请帖的审核、通知
申诉组:负责解答妹子们关于妹子团的疑问以及投诉
发奖组:妹子团活动统计,获奖信息收集,奖品发放
收集组:负责妹子团每月任务数据的收集
游戏吧务团:担任游戏类贴吧吧务,维护游戏贴吧的吧内秩序
【团队福利】
管理职能团成员每个月定期开通
妹子团佳人印记
管理职能团专属深蓝印记
每月评选优秀成员印记
妹子成员粉i印记

每月优秀成员实物奖励:话费、周边
本次招募组:
帮助组
审核
游戏吧务团
【招募需求】
1、年满18岁,时间充沛,如果是高三或者初中生,建议大家以学业为主。
2、平均每天有不低于2小时的电脑在线时间,纯手机党不方便完成任务,谢绝申请哦
3、喜欢贴吧,喜欢妹子团,性格随和大方,不玻璃心
4、已加入管理职能团的同学不要重复申请
5、吧务组特殊需求
吧务帮助反馈组:加入妹子团时长不低于3个月,嘉哥吧交流发言多的优先录取
【招募时间】
2017年12月1日-2017年12月7日报名,12月9日审核、通知
【招募方式】
在本帖后回复,守护和妹子们都可以报名
报名格式
1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):
2、目前所属团队:
3、团队职务:
4、已加入的职能团或其他贴吧组织:
5、申请加入的组:
6、加入该组的优势:
7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):
8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:
9、英三嘉哥吧等级:
同学们的申请会在3天内由管理职能团审核,审核通过的同学会有吧务私信你群号进行分配和考核.
本帖禁水,请勿回复报名以外内容,违者删除

IP属地:上海1楼2017-12-01 19:51回复
    1.贴吧ID:乔伊的兔子
    2.目前所属的团队:38团3队
    3.已加入的职能团或其它贴吧组织:无
    4.申请加入的组:吧务
    5.加入该组的优势:当过小吧
    6.平均每天电脑在线贴吧的时间分配:4个小时
    9.英三嘉哥吧等级:8

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2017-12-01 20:13
      1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):故乡情侣
      2、目前所属团队:守护团52团5队
      3、团队职务:成员
      4、已加入的职能团或其他贴吧组织:无
      5、申请加入的组:吧务/审核
      6、加入该组的优势:时间充足.有耐心
      7、加入守护团大概时长(1天、10天、1个月):1年+
      8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:无
      9、英三嘉哥吧等级:10

IP属地:河南来自Android客户端67楼2017-12-01 21:47
        1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):小猴邮票
        2、目前所属团队:守护50团5队
        3、团队职务:实习队长
        5、申请加入的组:帮助组
        6、加入该组的优势:有耐心,口齿表达清楚,较强的语言组织能力。在线时间长,随叫随到,脾气好,不爱惹事。
        7、加入守护团大概时长(1天、10天、1个月):7天
        8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:最低5个小时
        9、英三嘉哥吧等级:6级

IP属地:北京来自iPhone客户端144楼2017-12-05 10:56
          报名格式
          1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):sammi啴裑貴蔟
          2、目前所属团队:妹子52团2队
          3、团队职务:无
          6、加入该组的优势:有耐心随叫随到 性格好
          7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):一年零两个月
          8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:无
          9、英三嘉哥吧等级:11级

来自Android客户端157楼2017-12-05 20:38
            报名格式
            1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):九月九昼夜无你
            2、目前所属团队:守护39团3队
            3、团队职务:队长
            4、已加入的职能团或其他贴吧组织:游戏吧务团,收集组
            5、申请加入的组:审核组,帮组组
            6、加入该组的优势:认真,有时间,负责任
            7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):一年
            8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:都在线
            9、英三嘉哥吧等级:9

IP属地:广东来自Android客户端160楼2017-12-06 00:32
              报名格式
              1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):不及她一分
              2、目前所属团队:4妹子团43队
              5、申请加入的组:审核组 帮助组
              6、加入该组的优势:时间多 认真 负责 有耐心 随叫随到 脾气好
              7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):4个月
              8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:12小时
              9、英三嘉哥吧等级:11

IP属地:江西来自Android客户端165楼2017-12-06 09:55
                报名格式
                1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):丶豆蔻添香
                2、目前所属团队:守护27团1队
                3、团队职务:队员
                5、申请加入的组:审核组
                6、加入该组的优势:在线时间长,时间充裕,有耐心
                8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:早上9点到晚上22点。
                9、英三嘉哥吧等级:13级

近卫军团
                关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自iPhone客户端166楼2017-12-06 10:15
                  1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):嫁你大姨夫
                  2、目前所属团队:守护22团8队
                  5、申请加入的组:游戏吧务组
                  6、加入该组的优势:在职地区吧吧主,吧务管理经验丰富
                  8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:7小时

IP属地:江苏来自iPhone客户端168楼2017-12-06 13:52
                    1、贴吧ID:泠彨
                    2、目前所属团队:守护团54团1队
                    6、加入该组的优势:在线时间长,有耐心
                    7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):加上以前的号,一年多吧
                    8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:早上9点-下午3点
                    9、英三嘉哥吧等级:7级

170楼2017-12-06 14:52
                      1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):软妹蜜瓜思密达
                      2、目前所属团队:妹子团51团8队
                      3、团队职务:副队长
                      6、加入该组的优势:帮助审核
                      7、加入妹子团大概时长:一年以上
                      8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:8个小时
                      9、英三嘉哥吧等级:12

IP属地:浙江171楼2017-12-06 15:14
                      收起回复
                        在本帖后回复,守护和妹子们都可以报名
                        报名格式
                        1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):仿若杯中茶
                        2、目前所属团队:妹子团5团1队
                        4、已加入的职能团或其他贴吧组织:吧主学院
                        5、申请加入的组:游戏吧务团
                        6、加入该组的优势:本身就是lol吧吧主 有一定管理经验和优势
                        7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):1天
                        8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:
                        工作日9:00-17:30
                        休息日12:00-24:00
                        9、英三嘉哥吧等级:5J

IP属地:广东来自iPhone客户端173楼2017-12-06 18:05
                          报名格式
                          1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):o红的
                          2、目前所属团队:守护团50团
                          3、团队职务:普通成员
                          6、加入该组的优势:爱学习 积极向上
                          7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):1个月
                          8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:几乎全天在线

IP属地:辽宁来自Android客户端175楼2017-12-06 18:20
                            1、贴吧ID:岁月有谁宠
                            2、目前所属团队:妹子团42团8队
                            6、加入该组的优势:有耐心 有充足的时间 头脑清晰 思路清晰
                            7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):一年+
                            8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:九点-下午五点半 晚上任意

来自iPhone客户端177楼2017-12-06 21:45
                              1、贴吧ID(是填ID不是可修改的昵称):孤独_heart
                              2、目前所属团队:守护团6团1队
                              6、加入该组的优势:记忆较好、时间充裕、善于接受新鲜事物、大学生一枚。
                              7、加入妹子团大概时长(1天、10天、1个月):2年
                              8、平均每天电脑在线上贴吧的时间分配:全天
                              9、英三嘉哥吧等级:12

近卫军团
                              关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东184楼2017-12-07 02:00